В Алуште за новое название городского кинотеатра борются два варианта-лидера — Твоя Газета

В Алуште за новое название городского кинотеатра борются два варианта-лидера

Кинотеатр Шторм в Алуште

В финал конкурса на лучшее название городского коммунального кинотеатра «Шторм», реконструкция которого проводится в настоящее время, вышли два варианта названия – «Шторм» и «Алустон». Для подведения итогов конкурса была создана комиссия из городских чиновников культуры и образования, которую возглавила заместитель городского головы Алушты Галина Огнева. Она пояснила «Твоей газете», что вышедшие в финал два варианта названия набрали одинаковое количество голосов. Итог конкурса и название кинотеатра будут объявлены 30 мая, пообещала Галина Огнева.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Лиля:

    RE: В Алуште за новое название городского кинотеатра борются два варианта-лидера
    вот кому заняться нечем!думали-думали и придумали Шторм переименовать в Шторм! 😆

    0
    • Ваня М:

      Чем не угодил ШТОРМ?
      Придурки! Название есть, а кинотеатра нет. Содержание, форма, а потом название. Откройте заведение и народ сам даст название прямое и точное. Если и там будет торговля всяким говном, то название дайте БАРАХОЛКА у засраного берега. (Уберите базар из палаток на против и откроете панораму парка). А Лиля умница. Местным жителям устроили скучную жизнь на десятилетия. Предлагаю открыть в кинотеатре клуб для пожилых КОМУ ЗА 30,40,50, 60-100…

      0
    • Николай Модный:

      Шторм напугал? Чем? Штормом?
      Лиля , ты поскромничала спросить сколько денег потратили крохоборы на этот бессмысленный конкурс? Сколько комиссия выжрала водки? Наверное, никто ни кого не перепил. Галина, берите меньше закуски и придете к одному консенсусу.

      0
  2. хрен:

    название
    да какая хрен разница как назовут открывайте быстрей. 😉

    0
  3. Валентин.:

    Конкурс.
    Полностью согласен с Лилей. Шторм он был есть и пусть будет, ведь многих с ним связаны может быть самые сокровенные воспоминания. У людей в инете разбросанных по всему земному шару которые когда-то проживали или отдыхали в Алуште смотрят фотографии Шторма слезы на глазах наворачиваются. Алустон это в переводе Алушта, ну назовите кинотеатр «Алушта» При одном упоминании «ШТОРМ» сразу вспоминаются фильмы «Белое солнце пустыни, Бриллиантовая рука, Кавказская пленница, Клеопатра» и многие другие фильмы. Оставте историческое название «ШТОРМ».

    0
    • Николай с Алушты:

      Шторм.
      Молодец, Валентин! Как придут новые хапуги к власти, то от не достатка ума ломают традиции и все святое. Вместо них — новые и от истории города ничего…

      0
      • Петя Н:

        Только Шторм
        Только Шторм! И распустить комиссию (заодно и Временное правительство). Валентин, извини, но Алустон в переводе, кажется, СКВОЗНЯК. Вот и получится: «дорогая, давай в Сквозняк сходим» или «на сквозняке посидим». Холодновато.

        0
        • сват:

          не только шторм
          ты на кого петя н покушаешься на алустон не оскорбляй мой город . хорошое название кинотеатру дадут алустон символично с новым веянием . наступает новая эра а не тот застой оранжевый.

          0
  4. наблюдательный:

    только «Шторм»
    Только «Шторм»

    0
  5. хрен:

    Только «Шторм»
    ой да какая разница? какие вы все Алуштинцы ванючки то вам это не то то животных обижают 😡

    0
  6. хрену:

    местный
    хрен он и в африке хрен!а от тебя по пахивает макеевским дерьмом…

    0
  7. Гога:

    Свату
    Сват, извинись перед Петей. Город он не обидел, а ты загляни в словарь.Шторм — история не цветных придурков а нашей молодости.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля