В Алуште банкомат АВАЛЬ заваливают мусором — Твоя Газета

В Алуште банкомат АВАЛЬ заваливают мусором

В Алуште банкомат АВАЛЬ заваливают мусором. фото М.Алексеева

В редакцию «Твоей газеты» поступило письмо с фото от жителя Алушты Михаила Алексеева. В нем поднята проблема постоянной замусоренности территории одного из банкоматов АВАЛЬ. Публикуем выдержки из этого письма (стиль сохранен). «Господа хорошие, вы хотите, чтобы к вам приезжали отдыхающие? Так научитесь хотя бы сами жить не в свинарнике. По улице Ялтинская, 1, в бывшем филиале Райффайзен БАНК АВАЛЬ, наконец-то, открыли банкомат. Спасибо банку. Удобное место, где можно получить пенсию или снять деньги с карточки и не бежать в центр города.

В Алуште банкомат АВАЛЬ заваливают мусором. фото М.Алексеева Но к банкомату подойти неприятно и даже противно. Здесь всегда можно наблюдать и ощущать гору мусора — коробки, а в них хлам, вонище от пищевых отходов, выброшенных туда. Ощущаешь себя бомжем, роющимся в мусорном контейнере, а не клиентом банка. Рядом — открытая дверь магазина «Бытовая техника». Я два раза просил уважить посетителей банкомата и не выбрасывать коробки за двери магазина. Коробки исчезали, но ненадолго. Хотелось бы обратить внимание руководителей банка на это безобразие»

Михаил Алексеев

«Твоя газета» обратилась за комментариями к директору Алуштинского отделения «Райффайзен БАНК АВАЛЬ» Павлу Седову. Он поблагодарил жителей за сигнал и заверил, что уже пообщался по поводу мусора с хозяйкой близлежащего магазина, предпринимателем Мариной Симковой. Она пообещала, что коробок около банкомата больше не будет.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля