Внос иконы Неупиваемая чаша в храм Алушты (ВИДЕО) — Твоя Газета

Внос иконы Неупиваемая чаша в храм Алушты (ВИДЕО)

Видео Андрея Облезова. Подробности…

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Маринка:

    храм
    в церкви всегда так хорошо на душе.

    0
  2. Ирина Белых:

    RE: Внос иконы Неупиваемая чаша в храм Алушты (ВИДЕО)
    Батюшки мои любимые, как я скучаю без вас, как я скучаю по Алуште!

    0
  3. ИВАНОВ СЕРГЕЙ ВИКТОР:

    Внос иконы Неупиваемая чаша в храм Алушты
    Крещение , как говорил Иоанн Креститель руководствуясь посылом Пророка Иссая означает – Вы принимаете обет ненавидеть несправедливость и сражаться вместе с праведниками – в этом есть суть и смысл крещения .

    К сожалению об этом при крещении забывают говорить , и об этом мало кто знает . Обычно крещеным православным христианам в большей степени говорят ,- что их участь в смирении и терпении .Поэтому они должны принимать и переживать все жизненные тягости как должное и принимать их .

    Но человек вправе знать истинный смысл крещения и жизнь христианина .
    У человека должен быть выбор – безропотно повиноваться либо сопротивляться несправедливости
    Просвещение ! – вот именно то ,что поможет и необходимо человеку для того ,чтобы понять действительный смысл жизни и его место в обществе учитывая личный генетический потенциал ,сложившийся в результате причинно-следственных связей поколений . .

    0
  4. ИВАНОВ СЕРГЕЙ ВИКТОР:

    Внос иконы Неупиваемая чаша в храм Алушты
    ! Всех нас интересует вопрос смысла жизни и вообще ,что такое жизнь . Бесчисленное множество всевозможной информации подаваемой всевозможными способами направленно только на одно ,-соорентировать и завоевать разум и душу человека в том или ином направлении для того ,что бы производимая им лично энергия была задействована той или иной стороной .
    Человека к сожалению на земле держат за овцу ,которая должна жить в стаде у которой должен быть пастух и которая ждет своего часа когда ее пустят на мяса .При этом говоря ей , что есть правила и за забор ходить не надо , потому что там злые волки которые съедят непослушных овец .,И овцы слушают ,хотя разницы нет кто и как тебя съест , или волки или пастухи ..
    Просвещение – вот то ,что необходимо человеку ,для того чтобы он не был овцой и не ждал когда его съедят либо те либо другие ..

    Но пастухи не хотят давать людям просвещение – образование ,потому что их устраивает такая расстановка ,и сытые всегда и все под контролем .
    Множество вероучений ,религий. сект .церквей , одинаково Кричащих ,что каждая из них со своей верой единственная .верная ,а другие от сатаны ,.дьявола запутывает человека , заведомо ссорит его с себе подобными и уводит от действительно единственно верного смысла и идеи жизни человека ,которая заключается В ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ — В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ , в уважении к земле , взаимном уважении себе подобными , в симбиозе человека со вселенной ..,наслаждением всеми дарами которые даны человечеству ,но которые он не ценит и не бережет . , о которых он даже забыл думать ,но без которых он не сможет прожить и двух минут .. И к сожалению только на смертном одре или когда он испытает боль ,тогда на некоторое время он прозревает и начинает ценить жизнь с ее природными ценностями по настоящему .,и оценивать свое поведение к окружающим его людям. ,анализируя и ища причину трагического результата .

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля