Милиция Алушты опровергла слухи о маньяке, убивающем животных — Твоя Газета

Милиция Алушты опровергла слухи о маньяке, убивающем животных

Александр Узбек, начальник милиции общественной безопасности Алуштинского горотдела МВД

Вопреки многочисленным сообщениям в Интернет-СМИ о неком «Фредди Крюгере», вспарывающем животы собакам и кошкам на территории Алушты, милиция в ходе проверки не обнаружила ни одного убитого животного. Об этом «Твоей газете» 4 апреля сообщил начальник милиции общественной безопасности Алуштинского горотдела МВД Александр Узбек. «С начала 2012 года Алуштинским ГО было рассмотрено 5 обращений граждан «О жестоком обращении с животными», — пояснил Александр Узбек. — По каждому из заявлений проводилась тщательная проверка, ни одного трупа убитого животного обнаружено не было. В ходе проверки также было установлено, что заявители не являлись очевидцами издевательств над животными и их заявления основываются на предположениях и опасениях. Факты жестокого обращения с животными на территории города Алушта подтверждения не нашли».

Начальник милиции общественной безопасности также опроверг слухи о якобы возбужденном уголовном деле по факту жестокого убийства животных. На данный момент дела не существует, так как доказательств преступления нет. Однако Александр Узбек пообещал, что если поступит достоверная информация о жестоком обращении с животными, то согласно действующему законодательству, будет проведена проверка и возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 299 УК Украины.

 

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Элен:

    RE: Милиция Алушты опровергла слухи о маньяке, убивающем животных
    Граждане наши не любители писать в милицию заявления, а уж если написали, то, видать, неспроста. Как бы не пришлось вам, ребята, выезжать на труп Фредди, если живого его найти не можете.

    0
  2. Фреди:

    Крюгер
    А я не слышал о подобных случаях. Очередная сплетня раздутая больными на голову.

    0
    • Василий Марков:

      слухи о маньяке
      я тоже читал на каком то Алуштинском сайте этот бред . наверно людям заняться нечем как дети себя ведут страшилки рассказывают

      0
  3. Анет:

    RE: Милиция Алушты опровергла слухи о маньяке, убивающем животных
    Маловероятно, что «доблестная» милиция станет «тщательно» искать трупы животных.. Все их отписки и отрицание очевидного давно всем известно. Факты жестокого обращения с животными зафиксировать сложно: нужно, практически, за руку человека поймать и иметь массу свидетелей, которые согласны дать по этому поводу показания. А такая ситуация маловероятна на фоне общего равнодушия к братьям нашим меньшим.. Я была бы счастлива, если б это было очередной «раздутой сплетней». Но фото, выложенные в группе в соцсети, говорят об обратном. Оскорблять людей чьи животные пострадали от человеческой руки( Фредди он или нет), называя их больными на голову, как минимум не корректно. Элен, Вам спасибо за правильные слова- пусть задумаются. 😉

    0
  4. Liver:

    Милиция Алушты
    мерзавцы….найдите крюгера

    0
  5. Аня13:

    RE: Милиция Алушты опровергла слухи о маньяке, убивающем животных
    Если у наших милиционеров нет никакого дела до людей,то какие тогда еще животные??

    0
  6. Мария Батьковна:

    # RE: Милиция Алушты опровергла слухи о маньяке, убивающем животных
    ребят просто не надо верить слухам!Ведь на самом дели это могли быть бомжи ( как не грустно ,но все же они едят собак)Не надо весь хлам сбрасывать на милицию ! 8)

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля