За состоянием рек в Алуште будет следить специальная комиссия — Твоя Газета

За состоянием рек в Алуште будет следить специальная комиссия

Реки в Алуште превращены в мусорные свалки

3 апреля на совещании секретарь Алуштинского горсовета Сергей Соловьев объявил о создании депутатской комиссии, которая должна будет остановить сбросы нечистот в городские речки Улу-Узень и Демерджи, в последнее время находящиеся в плачевном состоянии. Комиссию возглавил директор спортивного олимпийского центра «Спартак» Николай Стасек; в состав вошли директор пансионата «Демерджи» Алексей Котолупов и представитель руководства отеля «Radisson» Антон Федун. Такой состав не случаен: именно в районе пляжей «Демерджи» и «Radisson» грязные речки впадают в море, грозя здравницам срывом сезона. Также в работе комиссии примут участие представители Прокуратуры, СЭС, водоканала.

Сергей Соловьев, взявший вопрос очистки рек под личный контроль, заверил, что в этом году все несанкционированные сбросы в реки будут выявлены и остановлены.

Напомним, русла небольших алуштинских речек Улу-Узень и Демерджи в последнее время превратились в мусорные свалки, а их вода загрязнена нечистотами, предположительно, из 154 выгребных ям города.

 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Dum:

    говно в море
    я уже в море не купаюсь. пошёл в прошлом году так мимо два куска говна проплыло мимо обрыгаться можно . уважаемые службы сделайте что то …. 😮 😡 😡

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля