В Большой Алуште засыхает источник, питающий водой целое село — Твоя Газета

В Большой Алуште засыхает источник, питающий водой целое село

В Большой Алуште засыхает источник, питающий водой целое село

Единственный естественный природный источник воды в селе Нижняя Кутузовка (Большая Алушта) дает в три раза меньше воды, чем обычно. Поэтому в селе, и без того долгое время находящемся на режимном водоснабжении, теперь с водой стало совсем плохо. Живительной влаги из запасов источника хватает только на 4-5 часов в сутки – именно на такое короткое время ее и подают жителям Нижней Кутузовки. Об этом 24 апреля в горсовете сообщил директор Алуштинского водоканала Василий Атаманчук.

Пока неизвестно, почему важнейший для села источник уменьшил свою водоотдачу и не наполняется, несмотря на достаточное количество осадков. Подключить Нижнюю Кутузовку к другому водному ресурсу возможности нет. Водоканалу остается привлечь специалистов для исследования кутузовского источника, чтобы выяснить причину его медленного высыхания.

 

 

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Юлия27/04/12:

    Вода в Кутузовке
    В. Атаманчук! Не надо ля-ля!!!!!!!!! С прошлого года воду ни разу не давали на 4-5 часов! Уже месяц воду подают 1 раз в сутки на 1 час. Или вы не в курсе? Вы думаете, что если «Кутузовка», если «деревня» значит «ОБОЙДУТСЯ» ? Ставлю Вас в известность, что люди которые живут в Кутузовке, точно также как и ВЫ купаются, стирают, готовят кушать на воде, имеют газовые колонки, котлы, стиральные машины и т.д. и для обеспечения людей элементарными условиями для жизни, как это не странно прозвучит для Вас — НУЖНА ВОДА!!! Сделайте хоть что-нибудь! За что Водоканал получает зарплату? Я работаю в государственном учреждении и если б я работала так как ВЫ — меня бы лишили премии, надбавки, а может быть и уволили. Выполняйте свои должностные обязанности, которые на Вас возложены!

    0
    • пупкинЪ:

      RE: Вода в Кутузовке
      Юля, ты шо ДЯТЕЛ?!
      для тебя специально пишут — осадки большие, но воды нет, причина неизвестна.
      работа ведется.
      при чем тут Атаманчук не надо ля-ля?

      хотя чего я жду от работника государственного учреждения. все у них через задницу…

      0
      • Наталина батьковна:

        RE: RE: Вода в Кутузовке
        Уважаемый Пупкин или Жопкин, как вас там! нормально общаться с людьми Вас явно не научили! Никакая работа не ведется, у нас такая проблема уже не первый год, и никто ничем не занимается! Судя по всему Вы явно работаете в водоканале…может Вы и есть Атаманчук????????? 😮 8)

        0
  2. Антон Б:

    пупкин вода
    пупкин Ъ посидел бы без воды пару дней что бы говном провонялся то тоже бы дятлом стал

    0
    • пупкинЪ:

      RE: пупкин вода
      Антон, ты тоже дятел? я что, говорил, что без воды хорошо? включай голову, когда читаешь

      0
  3. Антон Б:

    ответ пупкину Ъ
    пупкин Ъ ты и есть дятел с водоканала. оправдываться тут не надо а возьми и проведи трубу с нормального источника а потом будете думать жопу чесать куда вода у вас девается 😆

    0
  4. Юлия27/04/12:

    Для ДЯТЛА ПУПКИНА разъясняю
    пупкин ты ШО Дятел? Разъясняю: воду в Кутузовке не дают на 4-5 часов. Ты чё дятел и не слышишь? Чё гундеть народу и предоставлять не верные данные? Да кто бы в Кутузовке кипишь поднимал если бы ее давали на такое время? А ее дают на 1 час!!! А вам ПУПКИН — как работнику водоканала, хочу задать вопрос: какая это у вас работа ведется? и где она ведется? Ответьте конкретно, что вы сделали? Прям смешно: причина не известна — работа ведется 😆

    0
  5. Наталина батьковна:

    RE: В Большой Алуште засыхает источник, питающий водой целое село
    Пупкин БЕГИ ОТСЮДА!!! а то заклюём!!! и передай всем чтобы выход из ситуации искали!!!

    0
  6. Виктор В.:

    Для ПУПКИНА
    Пупкин! Не надо косить под обычных граждан. Не можешь признаться, что ты работник водоканала? 😛 Руки у тебя не из того места растут и у ваших из водоканала тоже, не можете работать -увольняйтесь!!! Мне не 18 лет и всю жизнь прожил в Кутузовке, были разные причины отсутствия воды, но все они устранялись, много помогал совхоз. Мне интересно зачем водоканал забрал у сельсовета водоснабжение? Деньги зачем и за что берете с граждан? Я уже пожилого возраста, но мне пришлось всю зиму с водовозки носить воду в ручную. За это кому сказать спасибо тебе ПУПКИН или Атаманчуку????

    0
  7. Юлия27/04/12:

    всё о том же!!!!
    Виктор В. я с вами согласна! Пупкин только языком может ляскать, а делать-руки не из того места! Я тоже хорошо помню эту зиму. Морозы не бывалые, гололед и ты с ведрами на перевес тащишься по снегу, чтобы хоть вода для приготовления пищи была. Ребенок в сад ходит-ему постирай, самого покупай, а где вода? А знает ли господин ПУПКИН сколько нужно воды натаскать, чтоб семья из трех человек смогла покупаться? Ну откуда? У него поди дома воды хоть залейся! А вот если бы Ваша Пупкин жена или мать или дочь потаскали водицы, так наверное этого диалога и не было, а то умничать все хороши-когда дело не касается их! Так что передай «своим» пусть шевелятся! Не злите народ!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля