В Алуште создана городская организация партии Удар Виталия Кличко — Твоя Газета

В Алуште создана городская организация партии Удар Виталия Кличко

А.Мочков и Б.Балыкин на собрании активистов партии Удар в Алуште

24 марта в Алуште на базе олимпийского спортивного центра «Спартак» прошло собрание активистов партии «Удар». На собрании было принято решение о создании Алуштинской городской организации партии «Удар». Председателем Алуштинской городской организации был единогласно избран молодой предприниматель и спортсмен Борис Балыкин. Перед ним собрание поставило задачи: в ближайшее время провести регистрацию организации в органах юстиции, сформировать политсовет, создать молодежное и женское крыло партии «Удар».

На собрании присутствовал председатель Крымской республиканской организации партии «Удар» Александр Мочков. Он пожелал алуштинским активистам крепких дерзаний ставить перед собой сильные волевые цели и настойчиво к ним двигаться.

 

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Степанченко:

    RE: В Алуште создана городская организация партии Удар Виталия Кличко
    Знаю Мочкова в массандровском пос совете ,при Арзомасовой гектары земли воровал ,да и щас имеет дама в Дубках в Массандре, погань редкостная и братец его на ниве гоняет оболтус не как его в депутаты не протянет .

    0
  2. Гость:

    Удар Кличко
    Нашли кого избрать председателем.
    Боря аферист и местный жулик.То безуспешно пытается в полит партии «Свобода» пролезть в местный совет,то от «Справедливости».Теперь в » Ударе» решил председательствовать.Алушта думайте за кого отдаёте свои голоса.Жульё рвётся к власти!!!

    0
  3. Борис:

    Удар Кличко
    Так и сама то партия чего стоит…. У Кличко давно уже все мозги отбиты. Какой из него политик?

    0
  4. Элен:

    RE: В Алуште создана городская организация партии Удар Виталия Кличко
    Посмотрите, какие одухотворённые лица! Сколько мудрости во взглядах! :-*

    0
  5. пипец:

    организация партии Удар Виталия Кличко
    а я хотел голосовать за кличка, теперь наверное совсем на выборы не пойду первый раз в жизни… там и без нас изберателей все решиться уверяю вас 100%, наберайтесь терпения земляки…

    0
    • Элен:

      RE: организация партии Удар Виталия Кличко
      На выборы надо пойти хотя бы ради того, чтобы бюллетень испортить, чтобы другие вместо Вас не проголосовали за, сами знаете, кого.

      0
      • Оптимист:

        RE: RE: организация партии Удар Виталия Кличко
        Голосуй — не голосуй … Выборы — это спектакль демократии для народа. Мы листовки кидаем. А протоколы уже заполнены как надо и ждут своего часа. Все будет так, как свиснут сверху, а не так, как вы проголосуете.

        0
        • Элен:

          RE: RE: RE: организация партии Удар Виталия Кличко
          Если Вы так мало значите для себя, то для них ничего не значите.

          0
  6. сам:

    удар
    Борис такое лицо скорчил,неверное хочет серьезней казаться!Вместо мышц просто набранный вес!теперь за Кличко голосовать не буду. 🙁

    0
  7. фрося:

    клычко
    Кличко агент фбр и цру как Плющенко со своей женой . шило на мыло поменяем и всё лучше вообще не идти на выборырабство….

    0
  8. Антипов:

    удар кличко
    смотрю к власти рвётся всё больше гопников.. эти люди совсем НЕ те которые представят партию Кличка с достоинством у нас в регионе

    0
  9. cвятослав:

    удар
    чтобы что то говорить за удар надо посмотреть что они сделают.это новая партия.но кличко как спортсмен уже сделал.кто сможет повторить.и в политике он будет первый.я уверен.потому что спорт это труд тем более бокс.а вы все привыкли видет кого в политике у кого рожа в обьектив от пирожков не влазиит.наше время идет ребята.кто не с кличко тот против украины.в партии строго следят за кадрами.случайные люди которые за 1кг гречки продовались не нужны

    0
  10. cвятослав:

    удар
    по алуште у кого какие притензии к лидеру в письменном виде пожалуйста и не анонимно.нам ананисты не интересны

    0
  11. Виталий Дацюк:

    УДАР Кличко
    Комментарии в отношении Кличко абсурдны — готов это обсудить с каждым. Я председатель Симферопольской городской организации партии Удар, мой телефон 0506061720. Пока кратко скажу, что Кличко знает весь мир как спортсмена, мецената, политика — с ним обсуждают политику Европы даже представители Европейской Народной Партии, которые возглавляют парламент Евросоюза. Он кандидат педагогических наук, знает 4 иностранных языка. Сомневаюсь, что кто-либо из дающих комментарий может похвастать достижениями Кличко. В 2012 году в Украине издирают парламент, а не Мочкова и Балыкина. Те, кто считает, что могут сделать больше, чем Мочков и Балыкин, сообщите мне — мы с Вами с удовольствием пообщаемся лично, без пиков в интернете.

    0
  12. Гена:

    RE: В Алуште создана городская организация партии Удар Виталия Кличко
    Кличку нужно отсидеть пару раз! Тогда мы будем голосовать за него, а познания в языках нам не нужны и его достижения в жизни не показатель! У нас свои ПроФФесора есть!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля