Лучшие спортсмены Алушты будут получать по 1000 гривен в месяц — Твоя Газета

Лучшие спортсмены Алушты будут получать по 1000 гривен в месяц

Сессия горсовета Алушты: секретарь горсовета Сергей Соловьев и мэр Станислав Колот

30 марта сессией Алуштинского горсовета было принято решение о назначении стипендий лучшим спортсменам города в 2012 г. в размере 1000 грн в месяц. Такое финансовое поощрение будут получать четыре выдающихся спортсмена: кандидат в мастера спорта Украины по карате, чемпион финала кубка мира, бронзовый и серебряный призер чемпионатов Европы Кирилл Чуб, мастер спорта Украины по боксу, бронзовый призер чемпионата мира, серебряный призер чемпионата Европы Арсен Аблаев, мастер спорта Украины по греко-римской борьбе, серебряный призер чемпионата Европы Эдем Гафаров и мастер спорта Украины по боксу, серебряный призер чемпионата Европы Энвер Туктаров.

Напомним, что последние 2 года, несмотря на подобные решения сессий, лучшие спортсмены Алушты обещанных стипендий так и не увидели. Но на сей раз, как отметил городской голова Станислав Колот, средства в общем фонде бюджета Алушты на эти цели (всего 48 000 грн) предусмотрены.

 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Гость:

    Премия
    Началась предвыборная компания.Борьба за электорат.Было бы хорошо,если б в следующем году тоже платили хоть такую мизерную, но зарплату.Спортсмены нуждаются в этом.Эти деньги смогут покрыть хоть какие-то мизерные растраты на спортивный инвентарь.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля