Ученицей года в Алуште стала старшеклассница из школы-коллегиума — Твоя Газета

Ученицей года в Алуште стала старшеклассница из школы-коллегиума

Конкурс Ученик года в Алуште: награждение

2 марта в отеле «Porto Mare» состоялся заключительный этап традиционного городского конкурса «Ученик года», который уже около 10 лет проводится в Алуште. В этом году участие в конкурсе принимали учащиеся шести школ Большой Алушты: физико-математического лицея, школы № 2, школы–коллегиума, а также Партенисткой, Изобильненской и Малореченской школ. На первом этапе конкурсанты выполняли письменные задания по всем школьным предметам. На втором этапе они (вместе с группой поддержки) представляли себя, город и школу в визитной карточке, отвечали на различные вопросы в интеллектуальном конкурсе и показывали свои таланты в творческом конкурсе.

Жюри возглавила начальник городского управления юстиции Ирина Голушкова. В его состав вошли также работники культуры и искусства из горсовета и городских школ.

Выступление школы-коллегиума на конкурсе Ученик года. Фото предоставлено управлением образования Алуштинского горсоветаПобедителем конкурса была признана ученица украинской школы-коллегиума Анастасия Лузик, которая стала фаворитом еще на первом этапе. Теперь она будет представлять Алушту в республиканском «Ученике года».

«Это достойная девочка, мы возлагаем на нее большие надежды, — прокомментировала победу Анастасии начальник управления образования Ирина Гончарова. – Она не раз занимала призовые места во всеукраинских ученических олимпиадах, а в этом году в конкурсе — защите научно-исследовательских работ МАН на уровне республики заняла 1 место, и теперь по этому направлению поедет в Киев»

Второе место в городском конкурсе «Ученик года» досталось Анастасии Лукиной из Малореченской школы, третье места заняла представительница Партенитской школы Виктория Новикова.

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Илья:

    RE: Ученицей года в Алуште стала старшеклассница из школы-коллегиума
    😆 Настя Лузик классный «ученик года»!!! Я рад ее победе 😛 😛 😛

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля