На реконструкцию кинотеатра в Алуште выделили полтора миллиона (добавлено ВИДЕО) — Твоя Газета

На реконструкцию кинотеатра в Алуште выделили полтора миллиона (добавлено ВИДЕО)

Кинотеатр Шторм, Алушта

2 марта на заседании сессии Алуштинского горсовета было принято решение о передаче кинотеатра «Шторм» с баланса КП «УГХ» на баланс КП «Кино-град». Также депутаты проголосовали за увеличение уставного капитала «Кино-града» с 1 000 грн до 1 500 000 грн. Соответствующие изменения были внесены в городской бюджет Алушты, за счет которого будет финансироваться восстановление единственного коммунального кинотеатра. 1,5 млн пойдут на восстановление старого здания кинотеатра, а также закупку оборудования для кинопоказа.

Галина Поцелуева, директор КП Кино-градПо словам директора КП «Кино-град» Галины Поцелуевой, 3D-аппаратура будет поставляться в Алушту из Киева – что называется, из первых рук фирмы, продающей кинооборудование по всей Украине.
«Поставлена задача максимально ускорить процесс запуска кинотеатра, попытаться сделать это ко Дню города – 31 мая, — рассказала «Твоей газете» Галина Поцелуева. — Но времени осталось очень мало. Как это будет на самом деле – посмотрим…»

Сергей Соловьев, секретарь горсовета АлуштыСекретарь горсовета Сергей Соловьев, изначально курирующий вопрос восстановления коммунального кинопоказа в Алуште, уверен, что обновленный «Шторм» (которому, кстати, должны дать другое название), начнет свою работу с наступлением лета.

«Очередной шаг сделан, работы воплотятся в жизнь, — пояснил нам Серей Соловьев. – К началу сезона мы запустим кинотеатр»

 смотреть видео

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля