Михаил Красненков: До начала сезона в Алуште остался всего месяц… — Твоя Газета

Михаил Красненков: До начала сезона в Алуште остался всего месяц…

Алушта

От редакции. После выхода статьи «Предприниматели Алушты обсуждают несуществующую схему размещения торговых точек» в №9 «Твоей газеты» (от 07.03.2012г.), в нашу редакцию обратился депутат горсовета Михаил Красненков. Он решил рассказать читателям о работе комиссии по изучению вопросов рационального использования территории г.Алушты, созданной по его инициативе. «Постоянная комиссия Алуштинского городского совета по вопросам развития малого и среднего бизнеса, торговли, общественного питания, предоставления услуг населению и реализации государственной регуляторной политики на территории города, председателем которой я являюсь, работает больше года. За этот период комиссия неоднократно проводила расширенные заседания, в которых участвовали специалисты исполнительных органов, представители общественных организаций, предприниматели.

Одно из таких заседаний в ноябре 2011 года было посвящено подведению итогов прошедшего сезона. Вопросов, предложений и замечаний на этом заседании прозвучало очень много, так как изменилось законодательство, касающееся осуществления предпринимательской деятельности. Уже новым составом горсовета были внесены изменения в существующую дислокацию, принят мораторий на размещение торговых мест на центральной набережной г.Алушты, как следствие — большое количество торговых мест было передислоцировано в другие районы города. По результатам обсуждения нашей комиссией был проведен анализ всех предложений, замечаний, и принято решение о создании подготовительной комиссии по изучению вопросов рационального использования территорий города Алушта. Это было сделано в соответствии с Законом Украины «О местном самоуправлении в Украине» ст.47 п.12: «Постоянная комиссия для изучения вопросов, разработки проектов решений совета может создавать подготовительные комиссии и рабочие группы с привлечением представителей общественности, ученых и специалистов…». Что и было нами сделано. Для создания и работы данной комиссии не требуется ее утверждение на сессии горсовета или исполкоме.

На первое заседание созданной подготовительной комиссии были приглашены представители управления архитектуры, управления торговли и сферы услуг и руководители общественных организаций, представляющих интересы малого и среднего бизнеса города Алушта.

Заместитель главного архитектора г. Алушта Игорь Юрченко проинформировал присутствующих, что на основе существующей дислокации рабочих мест разрабатываются дополнения и изменения, которые связаны с планируемой реконструкцией набережной в Профессорском уголке. Также была дана подробная информация о предстоящей корректировке дислокации торговых мест.

Присутствующие получили обстоятельные ответы на все заданные вопросы. Представителям предпринимателей было предложено внести свои предложения и замечания в схему размещения торговых мест в сезон 2012 года для изучения специалистами. Те предложения, которые будут соответствовать градостроительным, санитарным и иным необходимым нормам, будут включены в общегородскую схему размещения объектов торговли.

Собравшимся было предложено в течение недели внести свои предложения. Но, к сожалению, некоторые руководители общественных объединений расценили свое присутствие в комиссии как возможность делить торговые места, и никаких конструктивных идей от них не поступило. Большинство руководителей гильдий и объединений предпринимателей подошли к вопросу готовящейся дислокации очень серьезно: ими было подано много интересных и значимых предложений. Все эти документы нашей комиссией изучены и будут переданы специалистам исполнительных органов для работы.

Я считаю, что цель, поставленная нашей комиссией, достигнута: предприниматели города через руководителей своих организаций проинформированы о мероприятиях по подготовке к предстоящему летнему сезону; и у всех неравнодушных и заинтересованных лиц есть возможность принять участие в формировании рационального размещения торговых объектов на территории Алушты.
До начала сезона и активной работы остался всего месяц…
»

 

читать статью «Предприниматели Алушты обсуждают несуществующую схему размещения торговых точек»
 

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Элен:

    RE: Михаил Красненков: До начала сезона в Алуште остался всего месяц…
    «Красненков. Он решил рассказать читателям о работе комиссии по изучению вопросов рационального использования территории г.Алушты, созданной по его инициативе.» — Похерил удобный рынок на Таврической, теперь там призрак «Эрбека». Как тебя,…. продажного, земля носит? Расскажи.

    0
  2. местный:

    Михаил Красненков: До начала сезона в Алуште остался…
    миша со своей братвой настоящий патриот Алушты!!!!какое счастье их творение в парковой зоне киви-киви, страшно заходить!!!и ничего не вспоминается что они сделали для Алушты, кроме каких то обещаний!!!!кроме того что пацаны сами приподнялись — это красавцы!!!

    0
  3. котя:

    # Михаил Красненков: До начала сезона в Алуште остался.
    Миша волнуется что не успеет до конца загадить сквер между троллейбусным кольцом и Пещерой.С каждым годом кедров все меньше… 😥

    0
  4. предприниматель:

    картошка
    сидит картошка в погребе и думает,по весне или сьедят или посадят 😡 У Красненкова с его семейством как у картошки,только два варианта:или посадят или грохнут,я не помню,ни одного человека в алуштинской власти,чтобы так люто ненавидил народ!!!!Когда же вы нажретесь и напьетесь предпринимательской крови???????????Сил больше нет терпеть тот беспредел кот устроили Красненковы со своими хозяевами и прихлебателями!!!!!!!!!!!!

    0
  5. Робин:

    Михаил Красненков: До начала сезона в Алуште остался всего месяц…
    Дислокация еще разрабатываеться,а землеотводы под торговлю практически готовы!!! Это значит только одно — Красненков вешает всем лапшу,а дислокация давно нарисована и лежит в загашнике.

    0
  6. гость:

    RE: Михаил Красненков: До начала сезона в Алуште остался всего месяц…
    АХ АЛУШТА, АЛУШТА ТЫ НЕ МЕНЯЕШЬСЯ. ВСЕГДА ИДЕТ БОРЬБА ЗА РАБОЧИЕ МЕСТА, КОТОРЫЕ МОЖНА РАЗ И НАВСЕГДА ОПРЕДЕЛИТЬ. И ПУСТЬ РАБОТАЮТ ЛЮДИ!!!!!!! НО Н Е Т!!!!!!! Каждый год одно и тоже. Осенью говорили, что дислокация будет с нового года????? Нет таки дотянут , что людям выходить , а сколько бумажек еще подписать, а сколько заплатить, НУ вот не стыдно ли?

    0
  7. Владимип:

    # RE: Михаил Красненков: До начала сезона в Алуште остался всего месяц
    КРАСНЕНКОВ … И ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!!!ЖИТЕЛИ АЛУШТЫ ЭТО ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ!СКОРО ВЫБОРЫ НЕ ДАЙТЕ КРАСНЕНКОВУ ОПЯТЬ ПОДНЯТЬСЯ ВСК ВАШИХ СИЛАХ НАРОД!ИНАЧЕ МЫ С ТАКИМИ ДЕПУТАТАМИ СКОРО БУДЕМ ХОДИТЬ ПО ПЛИНТУСУ.

    0
  8. бодя:

    RE: Михаил Красненков: До начала сезона в Алуште остался всего месяц…
    Та не парьтесь вы , Мишане крепко яйца придавили, потому и вещает что скажут.Это всего лишь громоотвод. А обилетят всех, и по полной. Таам саавсем другие люди за этим стоят.
    ПЫ.СЫ.На дурака не нужен но,ему покажешь медный грош, и делай с ним что хошь…

    0
  9. тётя Груня:

    RE: Михаил Красненков: До начала сезона в Алуште остался всегомесяц…
    Миша и Яшка переживают что обезьян им не достанется ??? или не все еще сперли и отмутили ? Надо протсо всех как раньше в один день РАСКУЛАЧИТЬ !!! Весь Гор совет !

    0
  10. рома охрана:

    Михаил Красненков дутый афторитет
    обезяна чи-чи

    0
  11. Миша К,:

    До начала сезона в Алуште
    Молчать !!!!! Бандерлоги

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля