В Алуште открылся Центр обслуживания плательщиков налогов — Твоя Газета

В Алуште открылся Центр обслуживания плательщиков налогов

Центр обслуживания плательщиков налогов

На торжественной церемонии открытия Центра обслуживания плательщиков налогов присутствовало руководство Алуштинского горсовета, субъекты предпринимательства и представители общественных организаций города.
Символическую красную ленточку перерезали первый заместитель городского головы Кириленко Сергей Иванович и начальник Государственной налоговой инспекции в г.Алуште Николай Евгеньевич Кочанов.
В ходе небольшой экскурсии по сервисному центру, присутствующие смогли воочию оценить комфорт, созданный для горожан.

Встречая гостей, Николай Кочанов отметил, что сервисный центр оборудован по современным стандартам. Здесь собран практически весь спектр услуг предоставляемых налоговой службой – регистрация плательщиков, выдача справок и разрешительных документов, предоставление налоговых консультаций, проведение сверок, прием отчетности, входящей корреспонденции. Для удобства плательщиков необходимая информация размещена на стендах. Есть образцы бланков заявлений и других документов. Сервисный центр  оборудован залом ожидания для посетителей с Wi-Fi зоной. Для удобства налогоплательщиков в ближайшее время будет установлен платежный терминал, посредством которого можно сразу оплатить налоги, другие обязательные платежи.
Говоря об актуальности данного события, Сергей Кириленко акцентировал внимание на том, что подобные центры способствуют налаживанию партнерских взаимоотношений с налогоплательщиками, помогают формированию налоговой культуры населения.
Предприниматели избавлены от необходимости хождения по кабинетам и стояния в очередях. Сокращается время обработки документов, увеличивается  результативность работы налоговиков. Выдача справок, заявлений, консультаций упрощена до минимума.
Оценить преимущества  этого сервиса предприниматели могут уже сегодня.
В свою очередь, налоговая служба ждет от плательщиков отдачи в виде своевременного и полного перечисления платежей, открытости и взаимопонимания в вопросах наполнения бюджета.

 

 

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Макс:

    грамотность
    Деточка, если присутствующих было несколько, то они «присутствовалИ», а не присутствовалО». А над формулировкой «субъекты предпринимательства» — просто хохотал. Бездарно пишете (казённым деревянным канцелярским суржиком) — да ещё и безграмотно…

    0
    • Деточка:

      ответ
      Если Вы такой грамотный — милости просим на государеву службу! Повысите уровень грамотности мгновенно! А то видать от безделия и невостребованности остается одно — ковыряться в чужих материалах!

      0
      • Быков:

        деточке
        Хамство тоже от безграмотности. А в Алуште прет через край.

        0
        • Деточка:

          ответ
          Так вот и мы о хамстве — не нужно хамить, а хотите помочь избавить Алушту от неграмотности, так делайте хоть что-нибудь, реальными делами, а не словами. Сидя в Ин-те реальность не изменишь, Макс Быков

          0
    • Валентин:

      грамотность
      Присутствовало руководство,
      присутствовали руководители,
      а Вы не правы
      Присутствовали руководство
      Обьекты предпринимательства — смотри ссылку
      http://www.info-library.com.ua/books-text-1395.html
      Вывод, смеятся нужно над собой, а деточка права.
      С уважением Валентин

      0
      • Деточка:

        Валентину
        Спасибо за поддержку, Вы настоящий джентльмен. Приятно знать, что есть не только грамотные, но и галантные мужчины. А «выпендрежных» неучей — Бог простит

        0
  2. Калевала:

    Обслуживание плательщиков налога
    Супер!Слава богу,что налоговые службы перешли на новый,более современный,качественный уровень обслуживания клиентов-налогоплательщиков.А если бы еще открыли кафе-бистро,привязанное к залу ожидания,то сами понимаете,какой позитив бы мы все испытавали при посещении данного учереждения…

    0
  3. Николя:

    RE: В Алуште открылся Центр обслуживания плательщиков налогов
    «На торжественной церемонии открытия Центра обслуживания плательщиков налогов…» ничего не понятно из этой статьи. ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ЗАГАДОЧНЫЙ ЦЕНТР???? Куда мне идти и платить налоги???? В ГНИ??? В исполком???? На деревню к дедушке???? Куда же, уважаемые писатели?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля