В Алуште начал цвести миндаль и алыча — Твоя Газета

В Алуште начал цвести миндаль и алыча

В Алуште начал цвести миндаль

Спеша по утрам в повседневной городской суете, попробуй остановиться на секунду, посмотреть вокруг. Ты сразу же убедишься: здесь что-то не так! И воздух какой-то иной, не такой, как обычно, и обыденные серые тона долгой зимы озарились вдруг какими- то яркими, непривычными глазу красками. Видишь, как смело рванулись к свету и солнцу раскрывающиеся буквально на глазах бутоны цветущей алычи? А вот, посмотри, выглядывает из-за кипариса ветка персика, только-только робко готовящаяся распахнуть весеннему солнцу свои розовые бутоны!

Все вроде бы как обычно, но нельзя не почувствовать, как наполняется жизнью природа вокруг нас, пережившая вместе с нами немало неприятностей прошедшей зимы. Так что продли это мгновение любования природой, и ты тоже почувствуешь, как рождаются в тебе самом предчувствия добрых перемен!
В Алуште начала цвести алыча

 

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Георгий:

    RE: В Алуште начал цвести миндаль и алыча
    Да смотрите и запоминайте.Ибо пока одни смотрят и любуются,другие,тем временем, ставят высокие заборы в городском парке и перетирают с администрацией города тему частной собственности данной территории.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля