Прокурор против работы ночного магазина в Партените — Твоя Газета

Прокурор против работы ночного магазина в Партените

Депутаты Партенита, поддержав Прокурора, признали собственное решение незаконным

В ходе сессии Партенитского поселкового совета 23 февраля был удовлетворен протест Прокурора Алушты Артура Шаповалова на решение «О продлении ООО «Хоризон» срока предоставления договора аренды земельного участка для размещения магазина, летней площадки, остановки общественного транспорта». Речь ведется о том самом злополучном круглосуточном магазине «24 часа» недалеко от санатория «Айвазовское», который несколько раз таранили машинами и пытались сжечь. Прокурор опротестовал решение сессии, а депутаты Партенита дружно поддержали его, собственноручно подтвердив, что 30.06.2011г. приняли это решение с нарушениями закона.

Депутат Партенита Олег Бородай проводит ликбез по земельным законам для коллегПри голосовании против был лишь один депутат – Олег Бородай. Он даже встал за трибуну и провел для своих коллег ликбез по земельному законодательству в защиту магазина — впрочем, безуспешно.
«Твоей газете» Олег Бородай пояснил, что решение об аренде участка под магазин было абсолютно законным, что доказывают зачитанные им решения и разъяснения конституционного суда, закон об изменении целевого назначения земельных участков.

 «В данном случае я опирался чисто на закон, и считаю, что белое нельзя называть черным, — говорит Олег Бородай. Поэтому я голосовал против. Предприятие сегодня лишают возможности заниматься его деятельностью, а это повлечет за собой сокращение людей, моральный ущерб и судебные разбирательства».

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля