Мародерство в Алуште: с набережной воруют поломанные штормом металлические сооружения — Твоя Газета

Мародерство в Алуште: с набережной воруют поломанные штормом металлические сооружения

Последствия шторма на набережной Алушты

В ночь на 23 февраля нарядом ГАИ г.Алушты был получен сигнал о том, что на разрушенной недавним штормом набережной города разворовываются металлические ограждения. Об этом сообщила пресс-служба УГАИ в Крыму. Инспекторы остановили грузовой микроавтобус «Форд Транзит» и не ошиблись: в автомобиле действительно перевозились металлические ограждения и пляжные конструкции, украденные с набережной. Перевозили ее владельцы металлоприемного пункта. Сотрудники ГАИ приняли решение о доставке подозреваемых в городской отдел милиции.

Однако на полпути туда автобус остановился, и к металлоломщикам подъехали знакомые, которые стали грубить и угрожать сотрудникам ГАИ, — сообщает пресс-служба. На место была вызвана опергруппа, которая помогла доставить металлоломщиков в милицию. В настоящее время по данному происшествию ведутся дополнительные проверки.

 Напомним, 7-8 февраля 2012г. сильнейший шторм принес небывалые доселе разрушения на набережной Алушты. Волны разбили асфальт и тротуарную плитку, вырвали металлические ограждения и пляжные сооружения. На восстановление требуется более 46 млн грн.

 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля