В Алуште создали городскую организацию Объединенных левых и селян — Твоя Газета

В Алуште создали городскую организацию Объединенных левых и селян

Алуште создана городская организация партии Объединенные левые и селяне, образованная на основе алуштинской Справедливости

В декабре 2011г. в Киеве политические силы «Народна Влада», Украинская селянская демократическая партия, «Всеукраинский патриотический союз» и Партия возрождения села объединились на базе партии «Справедливость» в новую всеукраинскую партию – «Объединенные левые и селяне». После этого процесс объединения оппозиционных сил начался и на местах. 11 февраля в Алуште была создана городская организация партии «Объединенные левые и селяне», образованная на основе алуштинской «Справедливости».

На конференции полномочия партии «Справедливость» были прекращены, и она переименована в городскую организацию «Объединенные левые и селяне». Председателем городской организации партии единогласно был избран предприниматель Сергей Шевченко, его заместителями — предприниматель Борис Балыкин, представители УСелДП Умер Чабанов и ВПС Вадим Хлопчик. В состав Совета вошли 12 алуштинцев: Сергей Шевченко, Раслан Лимарев, Алексей Назимов, Борис Балыкин, Одинахон Кадирова, Анна Матыско, Умер Чабанов, Ремзи Абдурефиев, Асан Куркчи, Вадим Хлопчик, Алексей Ершов, Инна Отческая.

 В своей работе «Объединенные левые и селяне», как и «Справедливость», будут придерживаться курса конструктивной оппозиции.

«Нам предстоит непростая работа, — сказал однопартийцам Сергей Шевченко. — Впереди выборы. Апатия и неверие людей достигают своего апогея. Люди не верят ни власти, ни так называемой «оппозиции», которая до этого уже была у власти. В обществе заметен значительный запрос на новую политическую силу, которая смогла бы адекватно представить интересы большинства населения — рабочих, крестьян, учителей, врачей, военных, честных предпринимателей-производителей. Мы должны показать справедливую социальную альтернативу либеральному курсу олигархии, который осуществляется уже два десятилетия в Украине, в Крыму, в Алуште. Мы сумеем доказать алуштинцам, что наш город может жить лучше».

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля