Снегопад стал стихийным бедствием в Партените (Большая Алушта) — Твоя Газета

Снегопад стал стихийным бедствием в Партените (Большая Алушта)

Во время снегопада в пгт Партенит одну из машин занесло в канаву

Снегопад, обрушившийся 18 января на Алуштинский регион, для местных коммунальщиков стал, как всегда, полной неожиданностью. Например, в Партените нерасчищенные дороги привели к полному транспортному коллапсу. Поселок буквально отрезало от мира. Маршрутки в него не заезжали, и правильно делали: скользить по дорогам Партенита весьма чревато для автомобилей. Нам пришлось наблюдать, как одну из машин занесло в канаву, а другую — развернуло поперек дороги. Многие водители от страха просто останавливали машины. Чтобы уехать из поселка, местные жители вынуждены были по сугробам добираться до трассы и ждать попутный транспорт.

На скользкой дороге в Партените грузовик развернуло поперек дорогиСнежная погода каждую зиму застает власти и коммунальщиков Большой Алушты врасплох. Например, в феврале прошлого года во время снегопада и гололедицы автомобили с трудом передвигались по не посыпанным дорогам, а люди скользили по нерасчищенным тротуарам. В Партените, кстати, была аналогичная сегодняшней ситуация: общественный транспорт предпочел устроить себе выходной.
Снегопад в Партените сравним со стихийным бедствием

 

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. korvalol:

    Все свое ношу с собой
    Напрасно Вы наезжаете на наши коммунальные службы. Они всегда на аварии. Город на аварийном положении и не только в период снегопадов, а всегда. Пора бы это знать. И чему Вас в школе учили?!
    На случай обледенения нужно держать в прихожей мешок с песком. Захотели из своего Партенита выехать, мешок на плечи, совочек в руки и потихонечку, помаленечку
    до трассы. Если в больницу надо, то очень даже помогает. Пока дойдете вся хворь пройдет. Недооцениваете целительность трудовой терапии. В общем спасение утопающего…

    0
  2. Ибрагим:

    У природы нет плохой погоды
    Почему то стойкое ощущение что народ на летней резине не?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля