Мэр Алушты посоветовал газовикам описывать имущество должников — Твоя Газета

Мэр Алушты посоветовал газовикам описывать имущество должников

Станислав Колот, мэр г. Алушта

24 января на аппаратном совещании в горсовете г.Алушта представитель «Горгаза» сообщила, что задолженниками предприятия по-прежнему остаются местный бюджет, городская больница (из-за проведения тендера, 174 тыс. грн), санаторий «Ветеран».Также снизился процент оплаты у населения. Сейчас он составляет примерно 70%. «Горгаз» связывает такую пассивность алуштинцев с затяжными праздниками. В связи с этим, в Алуште проводятся еженедельные рейды, разносятся уведомления о задолженностях. Если это не помогает, неплательщика отключают от газовых коммуникаций.

Мэр Алушты Станислав Колот посоветовал газовикам активнее публиковать в СМИ информацию о должниках, а также, по недавнему примеру теплосети, действовать вместе с ОГИС и описывать имущество. Тогда под страхом лишиться личных вещей люди начнут платить за газ активнее. На это представитель «Горгаза» ответила, что до таких больших долгов, как у теплосети, пока не дошло.
 

 

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. НG:

    RE: Мэр Алушты посоветовал газовикам описывать имущество должников
    какой добрый голова у нас! А главное-справедливый. Задолженников много, но имущество надо изымать только у простых жителей!

    0
  2. НЮ:

    # RE: Мэр Алушты посоветовал газовикам описывать имущество должников
    Так Горгаз не такой обнаглевший,как теплосеть.Зима.Каждую зиму в квартире в шерстяных носках,свитере и махровом халате,а платишь как будто жара в квартире.А где горячая вода? По графику? Почему в Симферополе есть,а у нас нету?Вот и не хотят люди платить.Лично я долгов не имею.

    0
  3. местный:

    Алушты посоветовал газовикам описывать имущество должников
    Колот это который ягуар собрал в своем гараже из запчастей и городской пляж который принадлежит местной громаде отдал в частные руки….разбазарил как минимум пол Алушты …

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля