Лодочный кооператив Партенита будет восстанавливать крановую эстакаду — Твоя Газета

Лодочный кооператив Партенита будет восстанавливать крановую эстакаду

Гаражно-лодочный кооператив Аю-Даг в Партените

28 января в библиотеке пгт Партенит состоялось собрание членов ПГЛК (гаражно-лодочного кооператива) «Аю-Даг». Как сообщил на собрании председатель кооператива Андрей Шалыгин, основной вопрос повестки дня – капитальный ремонт крановой эстакады, предназначенной для спуска на воду лодок и катеров.Тех членов ПГЛК, которые до 25 марта не оплатят целевые взносы на ремонт эстакады (4 тыс. грн), будут исключать из кооператива.

Свои услуги по восстановлению и пуску эстакады предложили сразу три фирмы. Две из них симферопольские: «Континенталь», готовая отремонтировать эстакаду за 200-205 тыс. грн, и «Стройспецтехнология» (211 тыс. грн). Также работы можно поручить алуштинскому предприятию «Строй Сервис Плюс», но его услуги обойдутся дороже — 278 тыс. грн.

Фирма Континенталь предлагает свои услуги по ремонту эстакады На собрании выбор фирмы сделан не был. Договорились, что все три организации предоставят правлению кооператива полную смету с окончательной стоимостью работ. «Аю-Даг», в свою очередь, разработает свои требования к подрядчику и собственную контрольную смету. Также в перспективе — заключение договора между кооперативом и независимым технадзором, который будет осуществлять контроль над строительством эстакады.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля