Военный санаторий в Алуште доставляет проблемы городскому руководству — Твоя Газета

Военный санаторий в Алуште доставляет проблемы городскому руководству

Санаторий Алуштинский. фото tour-ethno

Военный санаторий «Алуштинский» в последнее время стал социальной проблемой для города. Об этом заявил на совещании в горсовете 31 января начальник управления ЖКХ Сергей Донец.Мало того, что здравница часто задерживает зарплату своим работникам и является коммунальным должником, оно еще создает много социальных проблем. Например, санаторий уже давно конфликтует с жителями общежитий, которые находятся у него на балансе.

Напомним, в 2004г. администрация санатория «Алуштинский» изменила статус общежитий на статус нежилых помещений. С тех пор коммунальные тарифы для жильцов выросли, так как расчет ведется уже не как для населения, а как для прочих потребителей – предприятий. В связи этим, в октябре прошлого года на пл. Советской в Алуште даже состоялся митинг жильцов общежитий против завышенных тарифов ЖКХ.

Для разрешения всех этих проблем, по мнению Сергея Донца, необходима встреча первых лиц: мэра Алушты и руководителя санатория «Алуштинский», который приедет в город в ближайшее время.

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Элен:

    RE: Военный санаторий в Алуште доставляет проблемы городскому руководству
    Государственное предприятие «Санаторий «Алуштинский» с 2003 года не имеет никакого отношения к Министерству обороны Украины. Форма собственности предприятия как была государственной, так и осталась. В границах предприятия приватизация, даже если это общежития, невозможна. К чему эти движения, разговоры и встречи? К выборам? С юридической точки зрения предприятие поступает абсолютно правомерно.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля