Улица Ленина в Алуште отключена от наружного освещения — Твоя Газета

Улица Ленина в Алуште отключена от наружного освещения

улица Ленина, Алушта

На улице Ленина в Алуште некая подрядная организация, устанавливая металлическое ограждение вдоль дороги без согласований, повредила кабель наружного освещения. Об этом на аппаратном совещании в горсовете сообщил начальник КП «Горсвет» Яков Тимошенко. Кабель пробит, по меньшей мере, в пяти местах. Ограждение оказалось под напряжением. Сейчас линию эксплуатировать нельзя, улицу отключили, и освещения от «Аиста» до винзавода нет.

«Любая кабельная сеть имеет охранную зону, — пояснил «Твоей газете» Яков Тимошенко. – Метр в одну, метр – в другую сторону. Подрядная организация проводила работы в этой охранной зоне. Земляные работы не были ни с кем согласованы».

 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Элен:

    RE: Улица Ленина в Алуште отключена от наружного освещения
    Что значит «некая подрядная организация»? Деньги на эти работы им разве не горСовет выделил? Узнать и составить админпротокол не пробовали? А ущерб возмещать кто будет? Город?

    0
  2. Алуштинец:

    вот уроды
    вот гады уже незнают на бабки отмыть!!! а о последствиях никто не думает!!! я представляю сколько там распилино наверное сотен тысяч гривен!!! на этих оградках а может и миллионов….

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля