Поджог Мерседеса и нападение милиционера с ножом в Алуште – звенья одной цепи? — Твоя Газета

Поджог Мерседеса и нападение милиционера с ножом в Алуште – звенья одной цепи?

Поджог Мерседеса в Алуште на ул. Юбилейной (фото хозяйки авто)

После наших публикаций о нападении сотрудника милиции Артема Гоптарева с ножом на жителя Алушты Константина Пастухова в подъезде дома 26 по ул. Юбилейной, к нам обратилась владелица горевшего недавно автомобиля «Мерседес-Бенц Вито», гражданка О. Напомним, «Мерседес» был подожжен 17 декабря во дворе на ул. Юбилейной сразу с двух сторон. В пожаре выгорел двигательный отсек, а также пострадали левая сторона и заднее колесо машины. Об этом происшествии «Твоя газета» сообщала ранее.

Гражданка О. считает, что преступники покушались не только на автомобиль, но и, прежде всего, на нее саму, о чем сообщила в своем заявлении в горотдел милиции и Прокуратуру Алушты.

Вот выдержки из него:

Поджог Мерседеса в Алуште на ул. Юбилейной (фото хозяйки авто)«Вопрос: зачем преступнику(кам) тратить время на отдельный пожог ручки двери водителя, находясь при этом в ярко освещенном месте, если в результате сожжения моторного отсека и предполагаемого взрыва бензобака а/м и так сгорит полностью? Всего скорее, преступник(и) рассчитали мои действия так, что при попытке потушить моторный отсек я должна была открыть капот а/м, для этого предварительно открыть дверь водителя и отпустить рычаг капота на панели под лобовым стеклом. И в этой ситуации меня бы задержали действия сначала по тушению огня на ручке двери, а затем попытки ее расплавленную открыть, что заняло бы какое-то время, за которое, возможно, должен был взорваться бензобак, находящийся также, как и я, с левой стороны а/м, а вместе с ним должна была пострадать и я».

По факту поджога возбуждено уголовное дело. Однако, по словам О., соседи, которые видели возможных поджигателей «Мерседеса», убегавших из двора, почему-то до сих пор не опрошены.

Поджог Мерседеса в Алуште на ул. Юбилейной (фото хозяйки авто)Казалось бы, что общего между этим странным поджогом и поножовщиной 22 декабря?

Дело в том, что гражданка О. является участником судебного разбирательства по иску гражданки М. (сожительницы милиционера Артема Гоптарева) к Константину Пастухову.

История этого процесса довольно сложная и продолжается не один год. Суть его, как нам удалось выяснить, в следующем.

Несколько лет назад Константин Пастухов, имея право собственности на квартиру по ул. Ленина в Алуште, продал ее киевлянам, от которых по доверенности в сделке участвовала гражданка О. (владелица сгоревшего «Мерседеса»). Недвижимость по всем правилам была оформлена на новых хозяев у нотариуса; Пастухов получил свои деньги за квартиру. Однако киевляне в новое жилье так и не смогли попасть. Все дело в том, что гражданка М., которая в прошлом только собиралась купить данную квартиру, решила не отступать от нее. Имея на руках решение апелляционного суда о признании ее покупательницей (в праве собственности было отказано), она сменила дверь и замок в квартиру. Не имея законных оснований, М. пользуется жильем по сей день, пытаясь через суды избавиться от всех остальных претендентов на него. 

По нашей информации, многолетнее дело по существу в суде ни разу не рассматривалось, и недавно в очередной раз было перенесено (на февраль 2012г).

Таким образом, гражданка О. является живым свидетелем законной сделки купли-продажи квартиры Пастухова киевлянам. Ранее она высказывала сотруднику милиции свои предположения по поводу поджога «Мерседеса», связывая их с данным судебным разбирательством, а чуть позже узнала о нападении с ножом на Пастухова. Теперь О. просит милицию и Прокуратуру защитить ее жизнь до полного раскрытия преступления.


0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. лелик:

    RE: Поджог Мерседеса и нападение милиционера с ножом в Алуште – звенья одной цепи?
    да уж, связались они с этой М. на свою голову…История прямо как в кино.Интересно, чем все закончится? В жизни-то хеппи энда может и не быть.не удивлюсь, если порезанного парня осудят за нападение, а дело по мерседесу просто закроют.

    0
  2. гость:

    RE: Поджог Мерседеса и нападение милиционера с ножом в Алуште – звенья одной цепи?
    Да, вот это поворот событий, но не удивительно что это так, если человека порезали, Костика, то с машиной им легко. С этой истории жалко Константина,нанесли огромнейший вред здоровью,у человека после таких ножевых ранений может стать такие проблемы со здоровьем. Еще и посадить хотят ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    0
  3. the force of freedom:

    RE: Поджог Мерседеса и нападение милиционера с ножом в Алуште – звенья одной цепи?
    И во всей этой и той ситуации виноваты МЕНТЫ — су…..ки , которам мы все вместе плати зарплату

    0
  4. Совестливая:

    Немного не в тему
    Хочу сказать большое спасибо главному редактору и всем сотрудникам «Твоей газеты» за правдивую информацию в таких сложных жизненных ситуациях. Сейчас забила адрес вашей газеты в закладки, буду читать каждый день. Желаю вам быть всегда такими же принципиальными, честными, компетентными. Помогайте людям. РЕСПЕКТ вам и УВАЖУХА.

    0
  5. Алушта:

    RE: Поджог Мерседеса и нападение милиционера с ножом в Алуште – звенья одной цепи?
    Да, действительно газета молодцы, осветляют правдивую информацию!А ПО-ПОВОДУ СТАТЬИ ЭТО УЖАСНО,ЧТО В НАШЕМ ГОРОДЕ ПРОИСХОДИТ ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ В ЛИЦЕ ГОПТАРЕВА, ЕГО СЕСТРИЧКИ И СОЖИТЕЛЬНИЦЫ, КАКАЯ-ТО ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРИСТУПНОСТЬ С ПРЕВЫШЕНИЕМ ПОЛНОМОЧИЙ.

    0
  6. panasonic:

    RE: Поджог Мерседеса и нападение милиционера с ножом в Алуште – звенья одной цепи?
    Всякий бред пишут — какая-то желтая пресса, а не нормальная газета! Все эти же сплетни можно на рынках и в маршрутках услышать и именно также в «цвете», действительно не город, а большая деревня, слышу звон да не знаю где он и т.д.

    0
    • Простак:

      Вопрос к panasonic
      Если здесь пишут бред, то чего вы его читаете? Ваше фамилие случайно не Гоптарев?

      0
    • Lol:

      RE: RE: Поджог Мерседеса и нападение милиционера с ножом в Алуште – звенья одной цепи?
      бред — это до тех пор, пока не касается вас лично. А для тех людей, которые лоб в лоб столкнулись в беспределом милиции и допущенных «ко столу», это самая что ни на есть правда и хоть какая-то поддержка.И потом, говорить в маршрутке это одно, а реально пытаться разобраться в проблеме — совсем другое. Хотя вам panasonic это скорее всего не знакомо.

      0
      • panasonic:

        RE: RE: RE: Поджог Мерседеса и нападение милиционера с ножом в Алуште – звенья одной цепи?
        Так и разберитесь, а то только языками, вернее пальцами кнопать умеете

        0
  7. ревизор:

    менты суки
    ребята не надо тут писать что менты суки …что то в жизни с нами случается всё равно мы к ним идём и жалобы пишем…а вот Гоптарев скорее всего подонок ещё тот и все кто его покрывает…я думаю если есть совесть у нашей милиции они сами должны его казнить….

    0
    • FreeDen:

      RE: менты суки
      Ничего подобного, один раз сходил в ментовку, больше ни ногой!!!! Тем более в Алуштинскую!!!!!!

      0
    • Элен:

      RE: менты суки
      Ворон ворону глаз не выклюет, не думайте.

      0
  8. МАКС:

    Беспредел!
    Да уж, дела у вас в Алуште творятся! Милиционеры людей режут и наверняка машины поджигают, или покрывают тех кто поджигает.»МОЛОДЦЫ» А главное откуда уверенность, что этот БЕСПРЕДЕЛ останется безнаказанным?

    0
  9. Киев:

    RE: RE: RE: Поджог Мерседеса и нападение милиционера с ножом в Алуште – звенья одной цепи?
    Да, я теж вважаю,що таке не залишиться повз уваги, та буде рішатись компетентними органами. Тому,що в правохороних органах працюють люди, які служать букві Закону. І вирішать цю справу згідно з Законодавством України.А тому, Пастухову Константину не слід перейматись, Закон на його боці.

    0
    • wally:

      RE: RE: RE: RE: Поджог Мерседеса и нападение милиционера с ножом в Алуште – звенья одной цепи?
      ЫЫЫ 😆 , дарма шановний, це Алушта!

      0
  10. гость:

    смотреть
    # RE: В Алуште сотрудник милиции нанес местному жителю 10 ударов ножом — Наташа,жена Кости 27.12.2011 13:25
    Все смотрите нтн программа » Свидок».сегодня выходит в 19 и 21.30.если журналисты успеют все смонтировать, то покажут сегодня, если нет , то завтра.там репортаж про Костю

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля