Офицеры Партенита поздравляют с профессиональным праздником всех военных Алушты — Твоя Газета

Офицеры Партенита поздравляют с профессиональным праздником всех военных Алушты

Офицеры Б.Демьянов, М.Миряйкин, В.Давыдовский, Партенит (Алушта)

Они личным примером доказали свою преданность Родине и надеются на продолжение воинских традиций в Украине

6 декабря — день вооруженных сил Украины, 20 –летний юбилей создания армии нашей страны. Ветераны воинской службы, живущие в Партените и работающие в Центре «Крым», поздравляют жителей Большой Алушты с этим праздником.

 

 ПРИМЕР МУЖЕСТВА

Из века в век меняются суждения и политики, но общечеловеческие ценности – честь, достоинство, любовь к Родине – остаются неизменными. А опора для этих ценностей – люди, преданные своему делу и долгу. В гостях у «Твоей газеты» – потомственные военнослужащие, которые искренне считают, что самое высокое звание — защитник Родины. У каждого из них свой жизненный путь, но одна общая судьба, имя которой – служба Отечеству.

Михаил Миряйкин – полковник запаса, начальник Квартирно-Эксплуатационной Службы санатория «Крым». По специальности — военный инженер-строитель. Закончил мордовский госуниверситет, в 1983г. призван в армию. Начинал служить в сложных условиях степей Казахстана. Через три года отправлен в Афганистан, где 1,5 года занимался строительством инженерных сетей, жилья для военнослужащих. Затем в составе строительной войсковой части строил здравницы и жилье на ЮБК. В санатории «Крым» пгт Партенит работает с 1998г.

Виктор Давыдовский – майор запаса, начальник вещевой службы Центра «Крым». Окончил Вольское Высшее Военное училище тыла по специальности инженер-экономист вещевого обеспечения. Большая часть его военной службы прошла в воздушно-десантных войсках в Одесской области. Совершил 68 прыжков с парашютом. В 1993г. был переведен в Житомир в аэромобильные войска Украины. С 1998г. продолжил службу в санатории Крым в Партените, где ушел в запас.

Борис Демьянов – подполковник запаса, начальник охраны центра «Крым». По специальности — военный инженер-строитель. Потомственный военнослужащий. Начал службу в 1965г., побывал во многих уголках Советского Союза. Укреплял границы на Дальнем Востоке, строил космодром в Плесецке, в 80-х выполнял интернациональный долг в Чехословакии. В запасе с 1993г. С 2004г. работает в Центре «Крым» в Партените. Его дети – это уже четвертое поколение офицеров в династии Демьяновых. Глава семейства направил их на служение Отечеству, несмотря на тяжелейшие условия после распада Союза. Сегодня его старшая дочь – подполковник, военный врач; средний сын – капитан III ранга на флоте, а младшая дочь – старший лейтенант, служит в рядах Украинской армии.

ВЕРИМ В ДОСТОЙНУЮ СМЕНУ

Офицеры Партенита поздравляют всех ветеранов Вооруженных сил, ветеранов ВОВ, участников боевых действий, чернобыльцев, а также свою войсковую часть — центр «Крым» с 20-летием Вооруженных сил Украины. Они очень хотят, чтобы на смену ветеранам пришли молодые военные, которые бы также славно оберегали нашу Родину и продолжали воинские традиции.

«Здоровья, удачи, счастья, успехов в труде, личной жизни! – обращаются ветераны военной службы ко всем защитникам Украины. — Мы верим, что наши вооруженные силы будут самыми боеспособными, подготовленными, мобильными, готовыми в любой момент выполнить поставленные задачи! С праздником!»

 


0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля