Начинающие каратисты из Алушты достойно выступили в Донецке — Твоя Газета

Начинающие каратисты из Алушты достойно выступили в Донецке

Начинающие каратисты из Алушты достойно выступили в Донецке

11 декабря в Донецке состоялся всеукраинский турнир для начинающих каратистов  «Надежды Киокушин»

Этот ежегодный турнир провел организационный комитет Украинской Ассоциации Каратэ Киокушинкайкан среди детей, юниоров, юношей и взрослых. Турнир состоялся в во Дворце спорта «Кировец», собрав огромное количество участников, зрителей, любителей и поклонников Киокушин каратэ.

В соревнованиях приняли участие 185 спортсменов самых различных возрастных групп: от малышей 6 лет до взрослых свыше 18 лет. Сборная команда Алушты включала спортсменов из Рыбачьего, Партенита и Алушты.

Турнир Надежды киокушин в Донецке«Соревнования прошли на очень высоком организационном уровне, — отметил  президент Украинской Ассоциации Каратэ Киокушинкайкан Шихан Сергей Лукьянчиков. — Несмотря на молодой состав, ребята-новички показали техничные и интересные поединки на татами. Отдельно хочется отметить высококвалифицированное судейство. Я считаю, что нужно организовывать и проводить такие турниры, в которых все желающие, несмотря на возраст, могут попробовать свои силы, ведь таким образом мы пропагандируем каратэ как способ физического развития и здорового образа жизни»

Алуштинские победители всеукраинского турнира «Надежды Киокушин»:

1-места: Игорь Моспан, Вероника Моспан, Виталий Кох (Рыбачье); Никита Петров, Александр Петров (Партенит).
2-места: Антон Трунин, Никита Гулаков (Рыбачье).
3-места: Александр Сидунов (Рыбачье);  Вячеслав Кабанец (Партенит); Андрей Губчик (СК «Барс» — Алушта).

Крымская команда начинающих каратистов в ДонецкеКоманда Крымского отделения УККА на турнире «Надежды киокушин» показала себя хорошо. С каждым годом в этом турнире выступает все больше и больше спортсменов, и конкуренция на татами становится все жестче, и, как следствие, растет желание победить. В таких соревнованиях всегда побеждает сильнейший. Ну, а проигравшие не расстраиваются, значит – есть, над чем работать.

«Во всех битвах важно победить. Но даже поражение может научить многому, что должно быть использовано для победы в будущих сражениях», — говорил выдающийся японский мастер каратэ Масутацу Ояма.

Всех поздравляем с победой!

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля