Диалог бизнеса и власти — Твоя Газета

Диалог бизнеса и власти

Марина Кудашева, председатель городской организации работодателей «Алушта» и Президент Федерации работодателей Украины Дмитрий Фирташ

29 ноября в Киеве состоялся объединенный съезд Федерации Работодателей Украины. Эту новость «Твоей газете» рассказала делегат от Алушты Марина Кудашева, председатель городской организации работодателей «Алушта». Событие стало переломным в предпринимательском движении Украины в целом и Крыма – в частности. На съезде присутствовали делегаты-работодатели, образующие 70% внутреннего валового продукта Украины. Марина Кудашева была делегатом от Алушты, а Крымскую делегацию в составе 8 человек возглавил Президент объединенной организации работодателей Крыма Александр Дудко.

В ходе съезда крымская делегация внесла ряд конструктивных предложений в декларацию съезда. Среди них:
-о саморегулировании, лицензировании и квотировании всех видов деятельности;
-об обеспечении социального диалога бизнеса и власти.

Крымская делегация и Президент Федерации работодателей Украины Дмитрий Фирташ на съезде ФедерацииЭти предложения съезд принял единогласно. У предпринимателей и работодателей появилась возможность влиять на процессы саморегулирования, происходящие в государстве.

Съезд – судьбоносное событие для всех предпринимателей и работодателей, т.к. многие общественные предпринимательские организации вошли в состав Федерации работодателей Украины, которую возглавил Дмитрий Фирташ.
 

 



0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля