В центре Алушты строители перекрыли тротуар для прохожих — Твоя Газета

В центре Алушты строители перекрыли тротуар для прохожих

Стройка в центре Алушты: перекрыт тротуар для прохожих

21 ноября отдел строительных полномочий исполкома Алушты составил протокол за нарушение правил благоустройства города на ЧП «Отель-Е», которая решила возвести одноэтажное офисное здание по ул. Ленина в центре Алушты. Об этом «Твоей газете» сообщил начальник отдела строительных полномочий Павел Шанцев. С документами и разрешениями на строительство у застройщиков все в порядке, а вот с организацией работ — проблемы.

Строители перекрыли тротуар, не обеспечив обхода для прохожих, нарушили плиточное покрытие и загрязнили тротуар землей от вырытого котлована.

На аппаратном совещании 22 ноября секретарь горсовета Сергей Соловьев настоятельно порекомендовал строителям привести тротуар в порядок в ближайшее время.
«Даже в больших городах оставляют тротуары, делают какие-то ограждения, — отметил Сергей Соловьев. —
А здесь –закрыли тротуар с двух сторон, разрушили городскую плитку…У нас, к сожалению, забрали много полномочий в отношении строек, поэтому нам трудно на них повлиять. Но что касается коммунального имущества и удобства жителей, то попрошу всех, кто имеет к этому отношение, отреагировать»

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Елена*:

    RE: В центре Алушты строители перекрыли тротуар для прохожих
    А ГАИ разве не заметило, что странным образом у подъезда к этой стройке исчез знак «пешеходный переход», как впрочем и пешеходная зебра, и грузовики к этой стройке на ул. Ленина, не смотря на наличие знака, запрещающего въезд, влетают не притормаживая? Начальник ГАИ Алушты! Чем заняты Ваши сотрудники?

    0
  2. Алуштинец:

    красавцы
    так это и есть детище макеевское разве нет…

    0
  3. Павел:

    атэбэ?
    На автовокзале, там где планируется строить супермаркет АТБ была дорога (сразу за рынком, вдоль речки), по которой можно было беспрепятсвенно подниматься на улицу Октябрьскую. Сейчас её перекрыли. И чтобы с автовокзала пройти на Октябрьскую надо идти через переход аж до Бриза, там переходить дорогу и подниматься.

    Вдумайтесь какая разминочка для взрослого поколения. Предлагаю как-то этот вопрос порешать, потому что удобных вещей для еды всё больше, а для ходьбы всё меньше.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля