Власть Алушты не решилась оставить регион без газа — Твоя Газета

Власть Алушты не решилась оставить регион без газа

газ

Отключения газа на 4 дня в Большой Алуште не будет. Ремонтные работы на газопроводе, которые планировал проводить «Черноморнефтегаз» выше трассы в районе с.Малый Маяк, отложены ориентировочно до весны. Об этом 1 ноября на совещании в горсовете официально заявил начальник «Горгаза» Алушты Александр Павлюченков. «Совместными усилиями нам удалось убедить руководство «Черноморнефтегаза» проводить работы не сейчас, не в отопительный период, — рассказал Александр Павлюченков. — Окончательное решение о переносе работ было принято вчера (31 октября – ред.). Эти работы будут выполняться весной».

Напомним, в конце октября «Горгаз» сообщил новость о том, что газоснабжение в Алуштинском регионе будет отключено с 1 по 4 ноября.

Руководство Алушты получило письмо от «Черноморнефтегаза» о том, что в эти дни из-за оползней будет проводиться горячая врезка вантового перехода на отдельном участке газопровода в районе с.Малый Маяк. Однако ни власть Алушты, ни «Крымгаз» не согласовали проведение данных работ в отопительный период.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля