Свадьбы и памятники в Алуште: взгляд фотографа — Твоя Газета

Свадьбы и памятники в Алуште: взгляд фотографа

Хочу обратить внимание местных жителей, особенно молодежи, на то, как в Алуште относятся к памятникам

Работая фотографом, я не раз фотографировал свадебные прогулки молодоженов по историческим местам. Почти все наши молодожены после росписи в ЗАГСе едут кататься на автомашинах. Один из первых пунктов прогулки — памятник партизанам на выезде из Алушты. Здесь молодожены возлагают цветы к подножью памятника на мраморную плиту, отдавая дань уважения погибшим героям. Мы присутствуем на спектакле, в глубине души понимаем  этот фарс, но по привычке продолжаем подыгрывать всему происходящему.

 

Ведь основная масса народу думает: ну когда уже будут наливать, сколько можно ждать! Открываются багажники автомашин, включается громко музыка, достается выпивка, закуска — и пошла пьянка. Этот памятник превратился в место попойки!

 

Фотографу и видеооператору приходится вырывать молодоженов из всей свиты для съемки. Ведь пройдут годы, и нынешние молодожены забудут, сколько с кем было выпито спиртного, останутся только фотографии и фильм. Так стоит ли столько внимания уделять алкоголю? После всех этих фуршетов вокруг памятника остается куча мусора. Некоторые пары весь мусор увозят на своих машинах, а другие бросают его там, где пили.


Лично я рекомендую молодоженам ездить в свадебную прогулку только со свидетелями, фотографом и видеооператором. Тогда фотограф сможет снять больше красивых кадров, а оператор — больше интересных сюжетов. Остальным друзьям и родственникам разумнее ждать молодых в ресторане, где будет праздноваться свадьба: тут все гости смогут  «промочить горло», и никто их не будет при этом сдерживать.
     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. фи:

    культура
    Быдло оно и в Алуште быдло!

    0
  2. Лена:

    RE: Свадьбы и памятники в Алуште: взгляд фотографа
    Вот это уважение к памятникам!………….Молодежи надо повнимательнее относиться к памятникам погибшим, если вы уж туда цветы несете.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля