Председатель Верховной Рады Крыма Владимир Константинов признался, что он – фанатик Алушты — Твоя Газета

Председатель Верховной Рады Крыма Владимир Константинов признался, что он – фанатик Алушты

13 октября в Алуште с рабочим визитом побывал председатель ВР Крыма Владимир Константинов. Среди объектов, показанных высокому гостю, были военный лицей, 4-звездный отель Radisson и Алуштинский молокозавод. К концу дня Владимир Константинов встретился с журналистами и поделился впечатлениями.


«Алушта — город, к которому я не безразличен, здесь прошли лучшие годы моей жизни. Я 6 лет тут прожил, — рассказал СМИ глава Верховной Рады Крыма. — Я фанатик Алушты, и считаю, что это курорт с неиспользованным потенциалом, где еще много можно сделать с помощью инвесторов. Это далеко не самый худший город в Крыму, но проблем в городе предостаточно – и в курортной, и в социальной сферах. Властям иногда кажется: если я заасфальтирую дорогу, люди будут меня на руках носить. Нет. .Жизнь наша гораздо сложнее, и люди гораздо требовательнее. Отделаться одной-двумя программами не удастся»

По слова Владимира Константинова, подобные визиты полезны, так как позволяют координировать усилия властей разных уровней. Главный результат работы власти, по мнению главы парламента, – это оценка ее людьми. А ключ к достижению этого результата — правильная оценка проблем и выстраивание плана работы на ближайшие годы. В пример он привел Керчь — единственный город Крыма, который благодаря кропотливой работе добился идеальной чистоты.

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. замерзающий:

    жкх
    а почему ему не показали котельную которая отапливает ул Октябрьская? мы мёрзли в прошлом году будем мёрзнуть и в этом… 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля