Останки женщины, найденные на пляже Алушты, до сих пор не опознаны — Твоя Газета

Останки женщины, найденные на пляже Алушты, до сих пор не опознаны

Городской пляж, Алушта

Труп, найденный 19 октября в песке на городском пляже Алушты (в районе памятника со Звездой), до сих пор не опознан и находится в алуштинском морге. Между тем, «Твоей газете» стали известны новые детали страшной новости. По предварительной оценке алуштинских специалистов, останки принадлежат женщине до 30 лет, смерть наступила не менее 1 года назад. Не установлено, была ли это насильственная смерть или несчастный случай, т.к. труп скелетированный. Ни ткани, ни одежда погибшей почти не сохранились. Переломов костей у погибшей не обнаружено. Из достоверных источников нам стало известно, что найденный труп изначально не был обмотан проволокой, как об этом сообщалось в СМИ.

Специалисты замотали труп в полиэтилен и затем закрепили его с помощью проволоки для транспортировки. Фрагменты тела отправлены на экспертизу в Киев, где попытаются установить более точное время смерти женщины, группу крови, ДНК, а также восстановить лицо по черепу, чтобы сделать затем фоторобот. Так шансы найти родственников умершей значительно возрастут. Алуштинским горотделом милиции по факту жуткой находки возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

 

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. виталик:

    RE: Останки женщины, найденные на пляже Алушты, до сих пор не опознаны
    Браво!Наконец Вы Все,кроме милиции,поняли что Саня с Мамаем невиновны.Но почему тогда за неопознанный труп люди до сих пор под стражей?Наверное потому что следователю Андрейченко с своим руководством не хочется в тюрьму?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля