Власти с.Изобильное не хотят делиться с Алуштой сельскими землями — Твоя Газета

Власти с.Изобильное не хотят делиться с Алуштой сельскими землями

Изобильное

Вопрос о согласовании границ Изобильненского сельсовета с городом Алуштой не решается уже месяц, и был отложен в очередной раз

21 октября на сессии Изобильненского сельсовета депутаты рассматривали заявление Алуштинского земельно-кадастрового бюро с просьбой согласовать проект землеустройства границ с Алуштой. Этот проект находится в сельсовете уже месяц, однако решения все нет. К тому же дело находится в судах: власть Изобильного не хочет расширять границы города за счет земель совета.

 

На заседании сессии в Изобильном директор Алуштинского земельно-кадастрового бюро Виталий Чесноков напомнил, что городу Алуште за счет Изобильненского сельсовета причитается около 350 га. Депутаты же без энтузиазма восприняли перспективу «отдать 350 гектар за спасибо», а кое-кто даже выкрикнул «отказать!». В конце концов, решение было предложено отложить до рассмотрения одной из депутатских комиссий. После недолгих споров народные избранники закончили сессию и стали обсуждать вопрос за закрытыми дверями.

 

По информации «Твоей газеты», границы с городом уже согласовали власти Лучистовского и Маломаякского сельсоветов. Изобильненский сельсовет медлит с решением вопроса границ, так как в разное время участки спорных земель были розданы людям. Между тем, согласование границ с селами и утверждение генплана – ключевой вопрос для дальнейшего развития Алушты.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля