Центральная котельная в Алуште не готова к отопительному сезону — Твоя Газета

Центральная котельная в Алуште не готова к отопительному сезону

котельная в алуште

Как рассказал 13 сентября начальник Алуштинской теплосети Анатолий Вовк, по-прежнему «в подвешенном состоянии» находится вопрос с приобретением дополнительного котла и сетевых насосов для центральной котельной на ул. Заречной. А это значит, что котельная не готова к отопительному сезону, который уже не за горами. Несмотря на то, что одну секцию котла отремонтировали, насосы котельной не могут доставить тепло в многоэтажки, о чем мы уже сообщали. Жителям ул. Октябрьской пора готовить шубы.

Холодная зима 2010-го может для них повториться.

 

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Злой:

    RE: Центральная котельная в Алуште не готова к отопительному сезону
    интересно за что платим круглый год? у меня прошлой зимой от сырости все углы поцвели пришлось опять ремонт делать и второй кондиционер ставиьт как знал что опять холодно будет

    0
    • Не удивлюсь,
      если совладельцем компании или магазина, где Вы, «Злой», покупали кондиционеры, окажется Анатолий Вовк. А платите и Вы, и остальные алуштинцы за то, что бы у таких бездельников, как этот вовк в овечьей шкуре в доме все углы были сухими. А на Ваши углы, Ваших родителей и Вам подобных, ему — глубоко наплевать. И так будет до тех пор, пока Вы будете выпускать пар в интернете, а потом с тихой грустью нести свои кровные за несуществующие коммунальные услуги. Удачи и здоровья всем добрым людям в Алуште!

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля