Ярмарка в здании кинотеатра Алушты работает незаконно — Твоя Газета

Ярмарка в здании кинотеатра Алушты работает незаконно

«Шторм» берут штурмом

За нынешнее лето кинотеатр «Шторм» опечатывали уже два раза. Первый запрет эксплуатации кинотеатра был в начале июня, когда после несогласованных с властью отделочных работ свои печати на двери здания наложили отдел по управлению коммунальной собственностью горсовета и МЧС. Несмотря на это, 26 июля в фойе кинотеатра открылась выставка-продажа «Евростиль», где предприниматели из разных городов торгуют одеждой, обувью, бижутерией и т.д. Спустя неделю «Шторм» был вновь опечатан – на сей раз, горотделом милиции. А через пару дней…торговля возобновилась!


Конечно, в последние годы кинотеатр «Шторм» является предметом споров, но чтобы настолько…Печати срываются одна за другой так быстро, что за ними не каждый уследит.
По словам заместителя городского головы Виктории Плотниковой, ярмарка работает несанкционированно, на нее никто разрешение не давал, так что милиция должна бороться с этим явлением так же, как и с любой другой незаконной торговлей.

Однако, судя по бойкой торговле и бездействию милиции, стороны нашли общий язык. Как заявлено на афишах, выставка продлится до 21 августа. Однако события развиваются настолько непредсказуемо, что точные сроки окончания ярмарки предугадать нелегко.

Напомним, что «Шторм», являющийся коммунальной собственностью, по словам секретаря горсовета Сергея Соловьева, запланировано восстановить именно как городской кинотеатр без помощи инвесторов.

 

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля