Алушта, набережная. Мораторий не для всех — Твоя Газета

Алушта, набережная. Мораторий не для всех

Набережная Алушты к концу июля начала притягивать все больше нелегалов, которых игнорирует милиция. Например, в зоне моратория, на центральной набережной, вполне комфортно чувствуют себя продавцы музыкальных дисков, ошейников, а также масса фотографов с животными – собаками, птицами, грызунами, обезьянами и т.д. Как мы уже сообщали, милиция не прогоняет фотографов, т.к. «не видит» в их деятельности явного правонарушения…

 

 

 

 


 

 

Фактически мучителей животных сравнивают с обычными любителями собак, прогуливающих питомцев по набережной. Ну, за что их наказывать? Пусть даже у них не собака, а павлин; и не на поводке, а подмышкой; и не гуляет, а «работает»…

 

Чернокожие парни, также вольготно предлагающие экзотическое фото, решили отодвинуться от парапета ближе к главпочтамту – фактически, на середину набережной.

 

И не прогадали: отбоя от клиентов, желающих запечатлеться с африканским племенем, нет. В городе поговаривают, что африканцы работают на сына Изобильненского сельского головы.
 

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Люда:

    Алушта, набережная. Мораторий не для всех
    Верно говорят.

    0
    • Витёк:

      Алушта
      и куда прокуратура смотрит,клан Ребиковых до города добрался.

      0
  2. злой:

    RE: Алушта, набережная. Мораторий не для всех
    ментовская крыша процветает

    0
  3. Васян:

    RE: Алушта, набережная. Мораторий не для всех
    Заплатите за фото услуги 15грн, а то сфоткали а не заплатили… негром отдельно…

    0
  4. НАРОД:

    Моратория НЕТ
    А ЧТО ТАК . НЕГРОВ УБРАЛИ А КРАШЕНЫХ НА ФОНТАНЕ РЫБАК ОСТАВИЛИ . А ПРО ЖИВОТНЫХ ПТИЦ ОБЕЗЬЯН . ВАРАНОВ И ПРОЧИХ МУЧИТЕЛЕЙ ЗАБЫЛИ ИЛИ ПРОСТО ЗАБИЛИ НА НИХ. ВЕДЬ МЕНТЫ ТОЖЕ КУШАТЬ ХОТЯТ.А ВЛАСТЬ И ИСПОЛКОМ СМИРИЛИСЬ С ЭТИМ.ПРОСТО НЕГРЫ ОКАЗАЛИСЬ НЕ ВЫГОДНЫ И ОКАЗАЛИСЬ ПОКАЗУХОЙ.
    КАК НЕ КРУТИ А МОРАТОРИЙ НЕ ПОЛУЧИЛСЯ . И ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ.
    КАК И ВСЕГДА.

    0
  5. НАРОД:

    ШАШЛЫКИ
    ШАШЛЫКИ ГРУЗИНСКИЕ НЕ КТО НЕ СМОЖЕТ УБРАТЬ ? ВИТЬ ОНИ НЕ КОМУ НЕ МЕШАЮТ? НЕ КОМУ ПРОСТО ВСЕ КТО НЕ ПРИХОДИТ НА БЕРЕГ ДЫШАТ ЭТИМ ЧУДНЫМ ГНИЛЫМ ГОРЕЛЫМ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ. И ВСЕ РАДЫ . А ЕСЛИ Бы В НАШЕМ ГОРОДЕ БЫЛА БЫ ВЛАСТЬ ТО ОНА УЖЕ ДАВНО БЫ ОТРЕАГИРОВАЛА НА ЭТОТ БАРДАК . НО ГРУЗИНСКАЯ ДИАСПОРА /
    РУЛИТ . УБРАТЬ С ФОНТАНА СВЕТОМУЗЫКАЛЬНОГО. ПАМЯТИ (НЕЧАЕВУ)НО БОГ С НИМ С ФОНТАНА (ВСЁ ПРОДАЁТСЯ )НО НА ДОРОГЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР .ПРЯМ ВОЗЛЕ БАНКА РОССИЯ. ВЕДЁТСЯ БОЙКАЯ ПРОДАЖА .ПРЯМ НА ДОРОГЕ. ЭТО КРУТО . ИЛИ НАШИ СЛУЖБЫ ВМЕСТИ С НАШИМИ ВЛАСТЯМИ СПЯТ ПОСЛЕ 6 ЧАСОВ ВЕЧЕРА . ТОГДА ИМ ГРОШ ЦЕНА И ВСЁ. КРОМЕ НАШЕГО РЕДАКТОРА НЕТ ПАТРИОТОВ В НАШЕМ ГОРОДЕ.НУ НА ЭТО МЫ ПОСМОТРИМ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. КАК ВЛАСТИ ДАНО ИЛИ НЕТ УБРАТЬ С ДОРОГИ У ФОНТАНА ШАШЛЫК ИЛИ ЭТО ИМ НЕ ПО ЗУБАМ .МЕНТОВСКАЯ КРЫША КРУЧЕ ЧЕМ ИСПОЛКОМ????КТО РУЛИТ.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля