Алушта в лабиринтах — Твоя Газета

Алушта в лабиринтах

Вольный художник Игорь Борисов представил властям плакат — предложение построить в Алуште лабиринты. «Это старое искусство. Есть горные, есть каменные, декоративные, с металлическими элементами. Мы проработали в городе несколько скверов, есть предложения», — сказал Борисов. Работы он собирается проводить за свои средства, нужно только место для лабиринтов. Вход в лабиринт будет платным – около 10 грн. Мэр Станислав Колот поручил своему заму Виктории Плотниковой взять вопрос на контроль.

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Люда:

    RE: Алушта в лабиринтах
    Он хоть когда нибудь предложит что-то нормальное. Опять какой-то сквер угробят «этим старым исскуством за 10 гривень». И выглядить будет на 10 гривень.

    0
  2. Алекs:

    лабиринт
    Он решил что нам в жизни лабиринтов не хватает.Сейчас вложит на копейку,потом тихонечко скверик в собственность,а там глядиш сиротская ХАТЫНКА появится этажика в 3или4,таких [художников]гнать надо,а в следующий раз появится очередной бредовый проект.Потому-что,ЛАКОМЫЙ кусок любой ценой-девиз этих патриотов.

    0
  3. Алекs:

    лабиринт
    Хотелось бы добавить.Колоту желаю,как грамотному руководителю каким он и является, поменьше слушать сказки ,таких вот[художников]и не только!!!

    0
  4. Турист:

    лабиринт
    А давайте всю Алушту сделаем платным лабиринтом! Огородим забором с колючкой, через каждые 100 м сделаем ворота с охраной, и за проход будем брать по 10 гривен! Вот это будет класс! И так уже все парки возле санаториев за заборами и с охраной, так чего останавливаться на достигнутом!

    0
    • Элен:

      RE: лабиринт
      Вы как в воду глядели пол-года назад. «Славутич» уже со всех сторон заварили, приходится обходить, путь до пляжа стал длиннее. Кто эти люди?! Что они делают с нашим любимым городом?! Где они набрали этих гордых сторожевых дворняг возле каждой калитки?

      0
  5. просто Андрейв:

    Вы не правы
    Вы дурак ичто ли?

    0
  6. Тамплиер:

    RE: Алушта в лабиринтах
    Вы не правы

    0
  7. Бывший:

    Алушта в лабиринтах
    Алушта все больше обрастает дувалами. Так и превратится в занюханный аул, а не курортный город. Недавно, на открытии набережной Лебедев говорил, что ее (то бишь, набережную) можно сравнить с Францией. Ну, и какая получается Франция, если по городу нельзя свободно ходить? Всегда территории здравниц были доступны для общего посещения, парки и скверы, а также многострадальная аллея декабристов не были перегорожены никакими заборами. Климатический курорт должен иметь пространство для прогулок отдыхающих, а Алушта превращается в множество резерваций различной степени ухоженности.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля