Итоги рейда в Алуште: разводящие на Автовокзале — Твоя Газета

Итоги рейда в Алуште: разводящие на Автовокзале

Вчера на автовокзале Алушты представители власти гоняли разводящих, предлагающих жилье отдыхающим. Сначала приехали два молодых парня из приданных сил, которые, правда, просто ходили без дела. Потом на место приехала усиленная бригада участковых (порядка 6-7 человек), которые устроили разводящим нагоняй, а кого-то, как поговаривают, даже задержали. Интересно, на каком основании составлялись протоколы (если они вообще имели место быть) и проводилось задержание? Сегодня мы пришли на автовокзал и посмотрели на результаты рейда.

 

Явного наплыва разводящих, на первый взгляд, нет. Но, присмотревшись, их по-прежнему можно увидеть рассредоточенными в разных местах.

 

Городской информационный туристический Центр, в котором мы увидели только два рабочих места, пустовал. Примечательно, что Центр предлагает 1-комнатную квартиру в районе Автовокзала за 200 грн, а "разводящие" — за 150-130 грн.

Как видим, силовые методы разгона квартиросдатчиков — далеко не лучший способ, ведь юридических оснований для подобных действий нет. В данной ситуации все решает рынок (соотношение цены и качества), а также отношение государства к гражданину. Добросовестная уплата налогов напрямую зависит от качества жизни людей в стране.

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля