В милиции Алушты начал работать телефон доверия — Твоя Газета

В милиции Алушты начал работать телефон доверия

С целью налаживания взаимодействия милиции с населением Алуштинского региона в борьбе с коррупционными и противоправными действиями, обеспечения защиты прав и свобод граждан, охраны общественного порядка в дежурной части Алуштинского ГО введен телефон доверия — 2-66-64, который работает круглосуточно. Об этом Твоей газете сообщила старший инспектор по работе с населением и общественными формированиями  Алуштинского горотдела милиции Евгения Асмолова.

Информация, которая поступает по телефону доверия, фиксируется и записывается с помощью цифровых регистраторов документирования речевой информации. Сообщения о противоправных действиях со стороны должностных лиц органов государственной власти после регистрации в Алуштинском ГО будет передана в УБОП для регистрации и реагирования. Информация о фактах жестокого обращения в деятельности ОВД будет докладываться начальнику Главного управления, а также руководителям инспекции по личному составу Управления кадрового обеспечения и отдел внутренней безопасности в АР Крым. По телефону доверия можно сообщать также о противоправных действиях работников Алуштинского ГО.
Если заявитель по любым причинам пожелает остаться неизвестным, он может оставить анонимное сообщение. В любом случае по вышеперечисленным фактам будут проводиться служебные проверки, — обещает горотдел.
   

   

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. rapidli@mail.ru:

    В милиции Алушты начал работать…
    Свежие данные:»наливайкины» с бочонками сегодня перебрались под кафе «Наш дворик».Может от милиции прячутся? Или к алконавтам ( в сквере за «нашим двориком») поближе? Вряд ли в кафе будут рады конкурентам.
    Вообще то странная картина.В то время,как жители микрорайона Ялтинская просят выделить милицейский патруль на «злачные»места микрорайона- сквер за кафе и детскую площадку возле 8-го дома и за 17м в районе появляется дополнительный пункт распространения алкогольного яда БЕЗ ВСЯКИХ ДОКУМЕНТОВ,кото рый потихонечку начал перемещаться по району.Удивительно!Не верите? «Тогда мы идем к Вам!»: http://www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля