Вода в Алуште утекает в никуда — Твоя Газета

Вода в Алуште утекает в никуда

Выяснилось, что ручей бежит по ул. Виноградной из водопровода

В одном из прошлых номеров мы рассказывали о разрушении дороги по ул. Виноградной, ведущей на оптовую базу. По ней уже около 2 лет постоянно течет ручей, источник которого невооруженным глазом не найти. Игорь Сотов, начальник КП «УГХ», на балансе которого находится неприглядная дорога, наконец-то ответил на наше письмо.


В нем Игорь Сотов сообщил, что ручей на участке от Управления газового хозяйства до базы «Вторсырье» бежит из пробоины в водоводе диаметром 219 мм. Трубопровод ветхий, разрушен коррозией, вот и прохудился. К тому же, ливневая канализация в районе ТЗБ не функционируют.

Как утверждает начальник «УГХ», предприятие неоднократно поднимало вопрос об устранении этой утечки. Но дело с мертвой точки не сдвинулось. Деньги на ремонт дороги в 2011г. не выделены.

После нашего обращения Игорь Сотов написал также письмо заместителю городского головы Виктории Плотниковой с просьбой устранить утечку воды и отремонтировать ливневку в районе ТЗБ.

Мы поинтересовались у Виктории Плотниковой, почему так безответственно допускается утечка воды — дорогого удовольствия для населения. В ответ прозвучали обещания, что течь будет устранена, коммуникации заменены, а еще — хвалебные слова в адрес водоканала.

«Не могу сказать плохо о водоканале, — сказала заместитель мэра. — Есть предприятия и похуже. Дебиторская задолженность потребителей перед водоканалом – порядка 5 млн. Если бы население платило вовремя, то таких проблем не было бы».

Как бы то ни было, а вода на ул. Виноградной продолжает течь из трубопровода по разбитой дороге. (смотреть видео)

 

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля