Последний звонок в Партените — Твоя Газета

Последний звонок в Партените

В нынешнем году поселковая школа выпустила только 9-классников

27 мая в школах Большой Алушты прозвенели последние звонки. Школьные годы закончились для 84 алуштинских 11-классников, из которых 56 – выпускники вечерней школы. Двое выпускников из Малореченского претендуют на награждение серебряными медалями. 9 классы окончили 424 жителя Большой Алушты, из них 10 — претенденты на получение свидетельства с отличием.

В Партенисткой общеобразовательной школе последний звонок в этом году прозвенел только для 9-классников, всего 34 человека, многих из которых можно считать настоящими выпускниками, ведь они покидают стены школы и будут продолжать учебу в среднеспециальных учебных заведениях других городов. Ну, а на следующий год школа выпустит и 11-классников.

На торжественной линейке около школы присутствовали не только выпускники, младшие школьники, учителя и директор школы Роберт Щетинин, но и гости, среди которых были голова поссовета Николай Конев и представитель управления образования Алуштинского горсовета Татьяна Петрова. По традиции, для выпускников прозвучали напутственные речи и пожелания доброго пути. Ученики, которые в течение года заняли призовые места в олимпиадах, получили заслуженные награды. Затем прозвенел последний звонок, и повзрослевшие партенитские подростки отправились весело отмечать окончание школы.

Впрочем, разгуляться пока не получится: с 31 мая по 18 июня всех 9-классников ждет итоговая аттестация по 5 предметам. Надеемся, на этих экзаменах претендент на свидетельство с отличием (в этом году в Партенитской школе он только один) подтвердит свое звание лучшего из лучших.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля