Милиция Алушты открыла горячую линию по борьбе с незаконной торговлей — Твоя Газета

Милиция Алушты открыла горячую линию по борьбе с незаконной торговлей

В связи с наступлением летнего курортного сезона 2011 года в Алуштинском городском отделе МВД открыта горячая линия по ликвидации несанкционированной торговли в г.Алушта. Об этом сообщила старший инспектор по работе с населением и общественными формированиями  Алуштинского горотдела милиции Евгения Асмолова. При наличии информации звонить по тел. «0919503194» или «102». Конфиденциальность гарантируется.

 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Татьяна:

    несанкционированная торговля
    Поселки Рыбачье, Малореченское, Солнечногорское «повсеместная несанкционированная торговля» во время курортного сезона!!!

    0
  2. Бармалейкин В,А.:

    Милиция Алушты открыла горячую линию по борьбе с незаконной торговлей
    Это так — гарячию линию открыли ,галочку поставили мол работа проводится,глаза замылили.А как торговали стихийно где попало так и будут торговать вот увидите.Вот когда будут рейды хотябы раза три в неделю ,будут показательные штрафы( да такие чтоб люди задумались а стоит ли оно того) тогда будет дело.
    А пока рядовой извините за выражение мент берет денюшку и прикрывает незаконно торгующего ,ничего с этого хорошего невыйдет…

    0
    • Asmolova E.:

      RE: Милиция Алушты открыла горячую линию по борьбе с незаконной торговлей
      При наличии достоверной информации обращайтесь, пожалуйста по телефону горячей линии. Милиции общественной безопасности уполномочена реагировать на данные сообщения и согласно Кодексу Украины об админ.правонарушениях вправе составить административный материал

      0
      • rapidli@mail.ru:

        Милиция открыла…
        ДЛЯ КОГО? Два раза звонили по поводу несанкционированной торговли алкоголем непонятного происхождения- 25.06.,26.06,и что? Как торговали на автовокзале напротив магазинов «Капри» и «Трапеза»так и торгуют- ВООБЩЕ БЕЗ НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ !!!Поэтому прошу исправить ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ на ГОРЯЧИТЕЛЬНУЮ в вашем сообщении.АЛКОГОЛИКАМ РЕСПЕКТ!

        0
    • rapidli@mail.ru:

      Милиция открыла…
      Дам вы были правы… 🙁 «Фонарь» это все!

      0
  3. rapidli@mail.ru:

    Милиция открыла…
    Свежие данные:»наливайкины» с бочонками сегодня перебрались под кафе «Наш дворик».Может от милиции прячутся? Или к алконавтам ( в сквере за «нашим двориком») поближе? Вряд ли в кафе будут рады конкурентам.
    Вообще то странная картина.В то время,как жители микрорайона Ялтинская просят выделить милицейский патруль на «злачные»места микрорайона- сквер за кафе и детскую площадку возле 8-го дома и за 17м в районе появляется дополнительный пункт распространения алкогольного яда БЕЗ ВСЯКИХ ДОКУМЕНТОВ,который потихонечку начал перемещаться по району.Удивительно!Не верите? «Тогда мы идем к Вам!»: http://www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля