«Нас игнорируют…» — Твоя Газета

«Нас игнорируют…»

Алуштинские предприятия не хотят убирать закрепленные за ними русла рек

Принятое в феврале решение исполкома Алушты о закреплении за предприятиями города прилегающих территорий для уборки не возымело силы. 22 марта на аппаратном совещании в горсовете представитель инспекции по благоустройству Алушты Сергей Данилин сообщил, что за последнюю неделю было составлено 5 предписаний предприятиям, которые не очищают закрепленные за ними территории русел рек, а также 4 административных протокола за засорение территорий и канализационные стоки в реку.

Например, магазину АТБ, за которым закреплено русло реки по ул. Багликова, сначала было сделано предписание, в котором настоятельно порекомендовали убрать мусор около реки в течение 72 часов. Это не подействовало, и по факту захламления русла реки на АТБ был составлен админпротокол и выписан штраф. Но ситуация пока все равно не поменялась. «Нас игнорируют», — пожаловался Сергей Данилин.
Мэр Станислав Колот в очередной раз предложил позорить неопрятных предпринимателей в городских СМИ. Однако, как показывает опыт, такая практика малоэффективна: многие предприниматели слишком заняты своим бизнесом в Алуште, и у них нет времени смотреть телевизор или читать газеты – и уж, тем более, переживать по поводу того, что о них говорят.

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля