Кто залатает дыры на дорогах Алушты? — Твоя Газета

Кто залатает дыры на дорогах Алушты?

29 марта на аппаратном совещании руководители Алушты хотели услышать от начальника отдела по вопросам энергосбережения, транспорта и связи Виктора Музыки доклад о готовности уличной сети города к курортному сезону. Однако чиновник поведал им совсем о другом: какова протяженность и история обустройства дорожной сети Алушты, сколько в городе парковок, которые на 2011г. переданы КП «Коммунстройсервис»…

 

 

Вице-мэр Сергей Кириленко остался недоволен докладом Виктора Музыки и предложил отложить этот вопрос, ведь информации о готовности дорог к лету не прозвучало.

Между тем, сегодня даже около исполкома в центре Алушты и на главной дороге к морю – ул. Горького — можно увидеть большие ямы, не говоря уже об отдаленных районах города. А качество ремонта, если он и проводится, оставляет желать лучшего. Например, дорога по ул. 60 лет СССР, ведущая к горСЭС, несмотря на недавний предвыборный ремонт, сегодня похожа на разбитый проселок: асфальт превратился в песок.

Сегодня так и не удалось выяснить, когда будут осваивать выделенные из бюджета АРК 18 млн грн на ремонт улиц Алушты, есть ли эти средства в наличии, а также кто и когда должен залатать дорожные дыры хотя бы в центре города.
 

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля