Ждите манны исполкомовской — Твоя Газета

Ждите манны исполкомовской

В сфере бумажной волокиты между чиновниками Алушты и народом прогресса не наблюдается

Проблему отписок, которыми часто кормят народ представители бюрократического аппарата Алушты, «Твоя газета!» поднимала не раз. На одном из последних аппаратных совещаний мэр города Станислав Колот на конкретном примере упрекнул чиновников в их безразличном отношении к обращениям жителей.

 

Городской голова рассказал, как жительница Алушты в своем письме властям просила разобраться с большой ямой, которую самовольно вырыл ее сосед. Представители чиновничьей комиссии, посещавшие проблемный участок, не придумали ничего лучшего, как ответить жительнице что-то вроде: да, яма есть, о чем составлен соответствующий акт. И все. Ни куда обращаться, ни что делать дальше, указать в ответе не затруднились.

Налицо – типичный пример ответа жителям Алушты, когда вместо реальной помощи или дельного совета приходит совершенно бесполезная бумажка. Эдакий своеобразный тонкий намек: приходите завтра, пишите еще раз, ждите манны исполкомовской…

В общем, пока в сфере бумажной волокиты между чиновниками и народом прогресса не наблюдается. Мэр в очередной раз ограничился рекомендациями быть добросовестнее. Однако, как показывает практика, одними советами в исполкоме дела с места не сдвигаются.
 

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля