«Это же ЧП!!!» — Твоя Газета

«Это же ЧП!!!»

ПИСЬМО В НОМЕР

О том, что некоторые жители Алушты замерзают в своих квартирах этой зимой, знают не только в нашем городе, но и за его пределами. По электронной почте нам пришло письмо от жителя Москвы Валерия, возмущенного отопительным беспределом на ул. Октябрьской. На его обращение по этому поводу в газету горсовета никакой реакции не последовало. Для «Твоей газеты» тема ЖКХ — постоянная, поэтому мы не можем обойти вниманием обращения к нам читателей. Приводим выдержки из письма Валерия.


«На дворе — ПОСЛЕДНИЙ месяц зимы, а некоторые алуштинцы с ул.Октябрьской этой зимой ещё не жили в отапливаемом помещении!!! Температура в квартирах, при включённых обогревателях не поднимается выше +13 градусов!!! Здоровые люди уже не по одному разу переболели. Обостряются хронические болезни. Внутренняя отделка помещений приходит в негодность. Так называемый "глава" администрации обещал, что в ближайшие дни люди будут жить — как ЛЮДИ. Но "воз и ныне там". Это же ЧП!!! Позор той власти, которая в мирное время такое допускает!!! Почему глава администрации и руководитель теплохозяйства не поменялись жильём с кем-нибудь из замерзающих пенсионеров или малолетних детей, пока не устранят неисправность? Почему они после окончания рабочего дня вот уже 3-4-й месяц подряд уходят в тёплое жильё, обрекая жителей на замерзание?
Огромное спасибо за неравнодушное отношение к людским проблемам. Уверен, читатели это очень ценят! К сожалению, так немного сейчас мест, где горожанин может найти действенную помощь. Желаю Вам мужества и принципиальности в Вашей позиции и деятельности. Желаю Алуште процветания, алуштинцам — достойных этому прекрасному городу и жителям руководителей!»

Валерий,
житель Москвы

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля