Болеть стали меньше — Твоя Газета

Болеть стали меньше

В Большой Алуште не превышен эпидемиологический порог заболеваемости ОРВИ и гриппом

Как рассказал 1 февраля главный санитарный врач Алушты Юрий Дорофеев, заболеваемость гриппом в нашем регионе в этом холодном сезоне снизилась на 16% по сравнению с прошлой зимой. Уровень заболеваемости ОРВИ ниже эпидпорога в 2 раза.


По официальным данным, с октября по конец января в Большой Алуште переболело 2638 человек, из них 70% — дети. Госпитализированы 100 жителей. Однако реальные цифры заболевших, как водится, не известны: многие лечатся дома.

В таком случае лучше всего делать все постепенно, то есть сначала записаться в зал, после чего начинать добавлять остальные аспекты для похудения. На сегодняшний день практически всефитнес клубы Киева могут предложить массу планов тренировок, которые будут включать в себя любые требуемые аспекты.

 

Также главный санитарный врач также отметил пользу практики в алуштинских школах, когда перед началом учебного процесса у детей спрашивают об их самочувствии, и тех, кому плохо, сразу направляют в медкабинет. Это снижает распространение болезни.

В целом по Крыму эпидпорог заболеваемости ОРВИ превышен в Кировском, Красногвардейском, Нижнегорском, Первомайском, Сакском, Судакском, Черноморском районах, а также Бахчисарае и Ялте.

 

Ксения Брянская

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля