Как взрыв атомной бомбы для горсовета — Твоя Газета

Как взрыв атомной бомбы для горсовета

Чиновники хотят искоренить плохое поведение на работе

Как рассказала на одном из последних аппаратных совещаний начальник отдела по работе с кадрами и наградам Лариса Волкова, в этом году должностным лицам объявлено два выговора – за ненадлежащее выполнение обязанностей государственного администратора и за нарушение трудовой дисциплины. Отмена или снижение надбавок и премий применялось в 24 случаях.

 

 

Снижение числа наказаний налицо: в 2009г. было объявлено в 4 раза больше выговоров: 6 — чиновникам и 2 — руководителям коммунальных предприятий. Однако случаи нарушения трудовой дисциплины остаются. В этом году впервые за многие годы администрация обращалась в профсоюзный комитет за согласием на увольнение работника за его неподобающее поведение.

 В настоящее время очень легко подобрать любую диету для своего организма, в то числе и для похудения.диеты для похудения на данный момент,можно подобрать такие, с которыми вы сможете почти не в чем себе не отказывать.

Например, одна из самых насущных проблем для чиновников – опоздания. В горсовете есть несколько человек, которые с завидной регулярностью приходят на работу позже, чем нужно. Правда, лишь в трех случаях опаздывающим (видимо, самым невезучим) была снижена премия.
Число служебных проверок и расследований в 2010г. также снизилось. Их было всего два (для сравнения: в некоторые годы расследований бывало больше в 5-6 раз).

«Дико обсуждать такие темы, — сказал городской голова Станислав Колот.Мы – образец для всего города. И случаи опозданий или, как случалось до недавнего времени, нахождения на работе «подшофе», должны быть для нас как взрыв атомной бомбы с немедленными действиями по изгнанию таких людей из коллектива».

Ксения Брянская

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля