Будем ждать… — Твоя Газета

Будем ждать…

Собственных капитальных вложений Алуште явно не достаточно

О принятии городского бюджета в конце декабря, а также о его доходной части мы уже писали в прошлом номере, пообещав рассказать читателям о том, на что власть будет тратить бюджетные деньги в 2011 году. Итак, коротко о главном.

 


На сегодняшний день оригинальные запчасти Mercedes официально производятся только на заводах, принадлежащих этому автомобильному концерну. Компания постоянно дорожит своей репутацией, поэтому делает исключительно качественную ремонтную продукцию, чем и обусловлена конечная ее стоимость.


Как и всегда, основная масса городских денег пойдет на зарплаты и содержание органов местного самоуправления (9,26 млн грн), сферы образования (3,16 млн), здравоохранение (34,3 млн), социальное обеспечение и защиту (35,95 млн), культуру и искусство (6,35 млн)  и ЖКХ — в основном, на благоустройство города (5,3 млн). Интересно, что при этом на капитальный ремонт жилого фонда Алушты в бюджете не предусмотрено ни копейки.

На развитие города в бюджете предусмотрено всего около 7 млн капитальных вложений. На решение основных проблем – таких как строительство Дома культуры, реконструкция детского сада №12 и др. – этих денег явно не хватит. Городу остается надеяться на государственную помощь. По нашей информации, на развитие Крыма в этом году выделено 900 млн грн. Сколько из них достанется Алуште, пока неизвестно. Так что будем ждать.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля