Что случилось? — Твоя Газета

Что случилось?

•    Заблудились в горах. Как сообщает ГУ МЧС Украины в АРК, вечером 28 ноября поступило сообщение о том, что в районе водопада Джурла (массив г. Демерджи) заблудились 4 человека, которые сбились с тропы и просили помощи. Поисковая группа выехала на место, обнаружила пострадавших и доставила их в г. Алушта. В медицинской помощи они не нуждались.

 

 

 

 •    Не справился с управлением. По сообщению УГАИ Крыма, 24 ноября около 8 утра водитель автомобиля «ВАЗ-21043», житель Алушты 1942 г.р., двигаясь по ул. Октябрьская во время дождя, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, вследствие чего выехал на полосу встречного движения, где машина опрокинулась. При ДТП пассажирка машины, жительница г. Алушта 1942 г.р., получила ушиб грудной клетки.

•    ГАЗ врезался в Фиат. По сообщению УГАИ Крыма, 22 ноября в 17:45 водитель автомоболя ГАЗ-2410, житель г. Алушты 1962 г.р., двигаясь по дороге Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта со стороны Алушты в направлении Ялты, на 723 км выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с машиной Фиат Пунто, за рулем которой был ялтинец 1983 г.р. В результате оба остались живы, однако получили серьезные травмы.
•    Подозреваемую в убийстве задержали. По сообщению ГУ МВД в АРК, 20 ноября сотрудниками Алуштинского отдела милиции была задержана жительница г. Алушта 1962 г.р., которая обоснованно подозревается в совершении убийства своего мужа 1958 г.р., совершенного 18 ноября. Обстоятельства уточняются. Проводится расследование.

 

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля