Сессии без дискуссий — Твоя Газета

Сессии без дискуссий

10 декабря в Алуште и Партените состоялись сессии, на которых все вынесенные на повестку дня проекты решений были приняты единогласно

Около сотни вопросов в Алуште и сорока – в Партените были предложены в пятницу вниманию депутатов. Некоторые из них касались громады в целом, однако большинство представляли собой частные земельные решения.

 

Стоит отметить, что до 31 октября такое единогласие в Советах было недостижимо. Так, многие вопросы уже неоднократно заслушивались на предыдущих пленарных заседаниях прошлого созыва, но никак не набирали необходимого числа голосов депутатов для принятия либо положительного, либо отрицательного решения.

 

Теперь же все происходит иначе. Председательствующий объявляет вопрос, который после короткого комментария ставится на голосование. Звучат традиционные вопросы: кто «за», «против», «воздержался»? И уже ставшее привычным – «принято единогласно».

Несомненно, такому слаженному поднятию рук предшествовала долгая и кропотливая работа народных избранников на заседаниях депутатских комиссий и фракции, когда прорабатывались все без исключения вопросы повестки дня и совместно вырабатывались проекты решений. Хорошо, что у представителей депутатского корпуса появилось такое единодушие.

 

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля