Что случилось? — Твоя Газета

Что случилось?


Патронохранители. По сообщению сайта ГУ МВД АРК, 26 октября сотрудниками Алуштинского горотдела милиции у жителя пгт Партенит 1967г.р. было изъято 124 патрона разного калибра. В этот же день городская милиция изъяла 4 патрона калибра 5,6мм у жителя г. Белогорск 1989г.р. Обстоятельства уточняются. Проводится расследование.

Сгорела крыша. Как сообщает сайт ГУ МЧС АРК, вечером 2 ноября в с.Изобильное по ул. Школьной загорелся одноэтажный жилой дом. Огнем была повреждена кровля на площади 60 м.кв. Загорание бригада МЧС ликвидировала через 3 часа. Причина пожара и убыток устанавливаются.

 Загорелась постройка. Как сообщает сайт ГУ МЧС АРК, 6 ноября в полдесятого вечера в Алуште на ул. Пионерская загорелась хозяйственная постройка.

Огонь повредил постройку на площади 6 кв.м. Бригада МЧС ликвидировала пожар через полчаса. Причина пожара и убыток устанавливаются.


Землетрясение в море. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС АРК, 8 ноября спасатели получали от сейсмологов информацию о толчках в нейтральных водах моря в нескольких десятках километров от Ялты дважды — в 14.55 и в 18.09.

Днем произошло землетрясение магнитудой 3,5 балла по шкале Рихтера, вечером — 3 балла. На территории Крыма толчков не было.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля